Sympathy #101 21 августа 2017 (изменено) бля, нашел в нете видос, как поляки простестуют против гастеров из Украины https://www.youtube.com/watch?v=-0RyLg0t5yo Изменено 21 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #102 21 августа 2017 мм расиянские новости про Польшу и о Великой и Незалежной, ну и помоище, как ваще в 2077 можно смотреть высер телевизионный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #103 21 августа 2017 на всякий случай предупредю, что для обсуждения концепций современных рус теленовостей и Украины есть отдельные топаны) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #104 21 августа 2017 бляяя стжу читаю про кордон и улыбаюсь как даун ты шо первый раз в жизни выезжал за границу ? Откуда такой стрем ? Или это тупо из-за военкома ? Откуда ты сам именно из Украины (город\область) ? Сколько лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #105 22 августа 2017 бляяя стжу читаю про кордон и улыбаюсь как даун ты шо первый раз в жизни выезжал за границу ? Откуда такой стрем ? Или это тупо из-за военкома ? Откуда ты сам именно из Украины (город\область) ? Сколько лет ?Тайна, дяди хуй узнают. У нас весит закон о электронной базе призывников. Прочти его. Я только из-за этого стремался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #106 22 августа 2017 аавот оно как теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #107 24 августа 2017 если глаза голубые, но еблом не вышел, это не считаетсяэто не вышел, или как? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #108 25 августа 2017 автор знатно обосрался в топане ИП и теперь решил поднять свое чсв этой тупой темой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #110 28 августа 2017 Может кто знает как получить карту Швейцарца или Люксембуржца? Или кто там в шоколаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #111 28 августа 2017 Может кто знает как получить карту Швейцарца или Люксембуржца? Или кто там в шоколаде?ни как, едь, учи язык, велком. Йоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #112 28 августа 2017 Ехать и там учить язык? Кстати планируешь в Польше задержаться или это только трамплин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #113 28 августа 2017 (изменено) Ехать и там учить язык? Кстати планируешь в Польше задержаться или это только трамплин?Я тут живу до зимы(Winter is coming). Потом домой, визу релогать на год, и опять в плн. В плане учеба, постараюсь попасть на зимнюю рекруиацию.Для тех кто не знал, в Германии образование бесплаиное. лан ток никому не говорите. А то начнут траить . Пусть сидят в своей дыре ебаной. Изменено 28 августа 2017 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #114 28 августа 2017 ебать ты успешный земля те пухом GO_STASIK и Sympathy понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #115 29 августа 2017 Так и не понял из первого поста, ты польский то выучил? Или только на уровне что бы карту поляка получить?Как вобще с пшеками общение там, типа никаких напрягов нет? Если там по-русски начать с кем то говорить, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #116 29 августа 2017 Так и не понял из первого поста, ты польский то выучил? Или только на уровне что бы карту поляка получить?Как вобще с пшеками общение там, типа никаких напрягов нет? Если там по-русски начать с кем то говорить, это нормально?по-русски тебя никто не поймет, а язык при регулярном общении учится за год на норм уровне (сам не учил, но знакомый поехал заробитчанином вообще без знания). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #117 29 августа 2017 Что бы выучить язык - достаточно погрузиться в языковую среду. Там всё просто, тычат пальцем в предмет и говорят слово и всё. У меня так было в семье. Моя мать говорит на ебучем польско-белоруско-русском суржике и я до 15 лет не знал, что такое перловка, панцак и панцак, только в школе узнал это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #118 29 августа 2017 Перловка это не прольско-белоруско-русское слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #119 29 августа 2017 (изменено) Перловка это не прольско-белоруско-русское слово Я говорил про слово "панцак". В рашке употребляют слово перловка. Что значит перловка - я не знал. Мб я криво формирую мысли на русском, хз Изменено 29 августа 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #120 29 августа 2017 Понял. Да, пожалуй было криво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение