Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

Swap228 за бугром, прямо как блог. Во имя Рима!

Рекомендованные сообщения

мм расиянские новости про Польшу и о Великой и Незалежной, ну и помоище, как ваще в 2077 можно смотреть высер телевизионный 

952285.png

Поделиться сообщением

на всякий случай предупредю, что для обсуждения концепций современных рус теленовостей и Украины есть отдельные топаны)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бляяя стжу читаю про кордон и улыбаюсь как даун  :trollface:

ты шо первый раз в жизни выезжал за границу ? Откуда такой стрем ? Или это тупо из-за военкома ?

Откуда ты сам именно из Украины (город\область) ? Сколько лет ?

Поделиться сообщением

бляяя стжу читаю про кордон и улыбаюсь как даун  :trollface:

ты шо первый раз в жизни выезжал за границу ? Откуда такой стрем ? Или это тупо из-за военкома ?

Откуда ты сам именно из Украины (город\область) ? Сколько лет ?

Тайна, дяди хуй узнают.

У нас весит закон о электронной базе призывников.

Прочти его. Я только из-за этого стремался.

Поделиться сообщением

если глаза голубые, но еблом не вышел, это не считается

это не вышел, или как?

post-35301-0-98668200-1503601357_thumb.jpg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

автор знатно обосрался в топане ИП и теперь решил поднять свое чсв этой тупой темой?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Может кто знает как получить карту Швейцарца или Люксембуржца?  :trollface: Или кто там в шоколаде?

Поделиться сообщением

Может кто знает как получить карту Швейцарца или Люксембуржца?  :trollface: Или кто там в шоколаде?

ни как, едь, учи язык, велком. Йоба

Поделиться сообщением

Ехать и там учить язык? Кстати планируешь в Польше задержаться или это только трамплин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехать и там учить язык? Кстати планируешь в Польше задержаться или это только трамплин?

Я тут живу до зимы(Winter is coming).

Потом домой, визу релогать на год, и опять в плн.

В плане учеба, постараюсь попасть на зимнюю рекруиацию.

Для тех кто не знал, в Германии образование бесплаиное.

лан ток никому не говорите.

А то начнут траить . Пусть сидят в своей дыре ебаной.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

ебать ты успешный земля те пухом 

GO_STASIK и Sympathy понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Так и не понял из первого поста, ты польский то выучил? Или только на уровне что бы карту поляка получить?

Как вобще с пшеками общение там, типа никаких напрягов нет? Если там по-русски начать с кем то говорить, это нормально?

Поделиться сообщением

Так и не понял из первого поста, ты польский то выучил? Или только на уровне что бы карту поляка получить?

Как вобще с пшеками общение там, типа никаких напрягов нет? Если там по-русски начать с кем то говорить, это нормально?

по-русски тебя никто не поймет, а язык при регулярном общении учится за год на норм уровне (сам не учил, но знакомый поехал заробитчанином вообще без знания). 

Поделиться сообщением

Что бы выучить язык - достаточно погрузиться в языковую среду. Там всё просто, тычат пальцем в предмет и говорят слово и всё. У меня так было в семье. Моя мать говорит на ебучем польско-белоруско-русском суржике и я до 15 лет не знал, что такое перловка, панцак и панцак, только в школе узнал это слово

Поделиться сообщением

Перловка это не прольско-белоруско-русское слово  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Перловка это не прольско-белоруско-русское слово  :lol:

Я говорил про слово "панцак". В рашке употребляют слово перловка. Что значит перловка - я не знал.

Мб я криво формирую мысли на русском, хз

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...