iSeal #201 13 августа 2017 https://clips.twitch.tv/VivaciousDepressedMouseMingLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #202 13 августа 2017 Ебнулись чтоли уходить. Куро 24 года (в отличии от Фира). Ему еще ебашить и ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #203 13 августа 2017 Миракл просто машина для ебли. У меня всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #204 13 августа 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=aD4yglKtRdo Изменено 13 августа 2017 пользователем Dear_Miami dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #205 13 августа 2017 Всплакнул вместе с Куро.Лучшие. Вітаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #206 13 августа 2017 это получается, сейчас Миракл, самый титулованный дотер в мире, и это всешо лишь за неполные 2 года карьеры про дотера, воистину уникальное достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #207 13 августа 2017 ололопроснулся чекнул резалт и охуелочень грац!надо воды глянуть ыыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #208 13 августа 2017 ууууууух МИРАКЛ ТОП1 ИНТА, ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #209 13 августа 2017 Лучшие за всю историю киберспорта St0rm понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #210 13 августа 2017 @@StormКак дела?не смотрел офк из-за ДРхорошо хоть на 30к не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #211 13 августа 2017 есть у кого-то клип драки с третьей карты у рошана, где миракл на джагере прыгнул за дд, его зафокусили, а он успев выйти из дизейбла на лоу хп прожал 10 кнопок и ликвид выиграли драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #212 13 августа 2017 весь инет в этой дракевот тебе даже повтор крупным планом DEIVO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #213 13 августа 2017 Вопреки всем хейтерам, Куро доказал, что он по праву является одним из лучших капитанов в истории, наряду с ППД и Ксяотак что сосите писюн хейтеры, ваш список кстати огромен first pick tusk 2017 never forgetно за куроки рад офк, парень ушел от потерявшего мотивацию пуппея и стал топ капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #214 13 августа 2017 Лучшие за всю историю киберспорта Еще бы кто нибудь посчитал эти суммы с вычетом налогов и отчислений организациям, цены бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #215 13 августа 2017 Грац фанов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жучара #216 13 августа 2017 Лучшие за всю историю киберспорта Еще бы кто нибудь посчитал эти суммы с вычетом налогов и отчислений организациям, цены бы не было. 40-50% забирает страна, 10-15% организация и еще ~5% банки заберут. Короче ликвиды получили по 800-900к на одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #217 13 августа 2017 какие 2 разные судьбы в одной команде: Куро, который ебашит в доту уже 10 лет и все 10 лет на отличном уровне, но все никак не везло, и вот наконец. И GH, который ворвался на просцену полгода назад и оп, уже в доте делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #218 13 августа 2017 Грац чемпиков Спасибо что не Китай)Вчера не было возможности посмотреть первые 2 карты в ГФ (пришел только к 3-ей). Стоит пересматривать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #219 13 августа 2017 Как же было енджойбл ту вотч, какие же они ОХУЕННЫЕ. Команда с большой буквы К. Если вы закрываете Миракла - включается годмод у ДжиАш или Майнконтрола, если закрыли Майндконтрола - у Миракла или ДжиАШ и так далее. А еще суперстабильно на ЧЁМ УГОДНО отыграют матумба и куро.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204765&page=478&do=findComment&comment=20641453 - как я здесь месяц назад написал, так и случилось. Имхо, это был самый сильный и самый достойный чемпион инта за всё время, и это реально планка установленная на новом уровне.PS:Заржал с сальной головы который выпустил свой говноролик с вп на первом месте, и ликвидами на четвертом, а потом во время финальой карты заявил, что у него ликвид в грандфинале с ЕГ должны были играть.) Найс переобувается) Топ балабол СНГ. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #220 13 августа 2017 Грац фанатов!Ликвид были очень хороши. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение