hob4 #141 13 августа 2017 грац всех, заслужилиособенно рад за матумбу. как же его хейтели и обвиняли во всех лузах, а он утер нос хейтеркамкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 13 августа 2017 от нехуй делать даже свой пророческий пост нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204765&page=488&do=findComment&comment=20702239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #143 13 августа 2017 Гц молоко и Матумбу Но надо бы решафл moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 13 августа 2017 Гц молоко и Матумбу Но надо бы решафлthisкак команды не понимают что 2 раза анрил выиграть тем же составомпо мне так каждая команда после победы на ТИ должна дизбандится сразу после получения аегиса и разбегаться по командамтак у каждого из них увеличиваются шансы взять второй аегис в некст годуучитывая что до него дохуя мажоров и миноров, шансы на прямой инвайт возрастаюттак что начиная с этого - дизбанд после ТИ это самый гениальный мув который возможенинтересно продауны смогут это прошарить или один я дартаньян Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #145 13 августа 2017 как команды не понимают что 2 раза анрил выиграть тем же составом вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #146 13 августа 2017 Тупа бати, рад за куро Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #147 13 августа 2017 (изменено) бтв, теперь стало понятно к чему эта морская тема ТИ7, клёвый сценарий вальва, надеюсь Джеймсу Кемерону хорошо заплатилиеще и матумба моряк Изменено 13 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #148 13 августа 2017 Гц молоко и Матумбу Но надо бы решафлthisкак команды не понимают что 2 раза анрил выиграть тем же составомпо мне так каждая команда после победы на ТИ должна дизбандится сразу после получения аегиса и разбегаться по командамтак у каждого из них увеличиваются шансы взять второй аегис в некст годуучитывая что до него дохуя мажоров и миноров, шансы на прямой инвайт возрастаюттак что начиная с этого - дизбанд после ТИ это самый гениальный мув который возможенинтересно продауны смогут это прошарить или один я дартаньян при таком сценарии в китае должна появиться какая-то новая команда с игроками без ветеранов, или победителей инта, которая победит следующий интик, тк все равно команда с кем-либо из победителей инта не выиграет интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #149 13 августа 2017 Куро всё? Хз, как там в ГФ играли, но Матумба лучший керрич турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #150 13 августа 2017 лучший керрич турнира это Роман Резольюшенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #151 13 августа 2017 спасибо далбаебу счмо что заруинил курокаю двухкратный аегисА как же долбаеб На денди, который тп не носит стики важнее же это вроде фаник был Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #152 13 августа 2017 ну куроки реально не руинил финал интика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #153 13 августа 2017 Всех грац.Прекрасное окончание отличного сезона. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #154 13 августа 2017 А сколько воплей было про "убирайте это лс-ное уёбище на чудесном, верните мне фату" Грац труфенов (не тех, которым присуще вышенаписанное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #155 13 августа 2017 грац спасителей европейской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #156 13 августа 2017 (изменено) А сколько воплей было про "убирайте это лс-ное уёбище на чудесном, верните мне фату" Грац труфенов (не тех, которым присуще вышенаписанное). Я лично такого не писал, но против аЙДЖи и некст бо3 он тильтовал как мега уёбокРазница между ним, и тем же ОПи - его вытянула команда с тильта. Изменено 13 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #157 13 августа 2017 (изменено) Смешной шоуматч,не зря на ликвид поставил)Габен вкрай охуел уже чайна слеерсов пропихивать Изменено 13 августа 2017 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #158 13 августа 2017 гц лучших в мире Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #159 13 августа 2017 Нормас разебали. Грац мк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #160 13 августа 2017 Грацгх мвп турикаматумба исправился за все хуевость Обидно, что после инта у них будет сильнейший спад, как у всех до этого, надо бы замены делать, 1-2, но этого офк не будет, разве что сами уйдут И да, что с ебальниками, фангеи китая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение