Vova #41 11 сентября 2017 (изменено) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 11 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kNuQPTzuof4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44 12 сентября 2017 (изменено) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #49 13 сентября 2017 Хороший топик, тезкаБлагодаря ему, как минимум, посмотрел "Однажды на Диком Западе"Не со всех треков прет конечно, но хотя бы не возникает желания сразу на крестик нажать в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #52 13 сентября 2017 моя девушка слушает эту поеботуну ты и страдалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #53 14 сентября 2017 моя девушка слушает эту поеботуну ты и страдалец Что например твоя девушка слушает чего нет в топике ?Тоже послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 14 сентября 2017 постпанк котируешь? самые попсовые у нихбтв я писал о том что ты последнее вбрасывал (земфира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #55 14 сентября 2017 постпанк котируешь? самые попсовые у нихбтв я писал о том что ты последнее вбрасывал (земфира) Первый раз вижу эту группу Фолк рок котируетсямоя девушка слушает эту поеботуну ты и страдалец Ну что ж похоже ты ошибся БываетИнтересно что из того что я кидал в топике относится к post punk но спасибо за Joy Division на минималках, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 14 сентября 2017 Фолк рок котируется Ну сорян, я не слушаю мертвый жанр, а старый русский рок скидывать и у тебя хорошо получается Joy Division на минималках вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 14 сентября 2017 Фолк рок котируется Ну сорян, я не слушаю мертвый жанр, а старый русский рок скидывать и у тебя хорошо получается Тема называется Только правильной музыка (рок, фолк, акустика) by Vova То что ты называл фолк рок мертвым только показывает твое полное непонимание что это за жанр Твоя цель в этом топике - это позорится ? Ставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 14 сентября 2017 Бля вова походу лучший музыкальный эксперт пд атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #59 14 сентября 2017 Хорошо, скинь что-то новое из фолк роцкаТы хотя бы на чем-то играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 14 сентября 2017 Бля вова походу лучший музыкальный эксперт пд атм Этого нельзя полностью исключать Немного мертвого жанра: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение