mmmortal #2401 3 сентября 2017 куда зай пойдет есть инфа ?к ппд и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2402 3 сентября 2017 Ловите долбоеба, который до сих пор не понял, что нет никакого нового состава альянс Даун, я поэтому и проиграл с этого Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2403 3 сентября 2017 Khezu said on his stream, that Secret's roster was finalized a week ago, "as far as he concerned" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2404 3 сентября 2017 Ванёк камбекается в Империю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2405 3 сентября 2017 Na'Vi roster announcement pretty soon. +R, +C. Empire to change roster too.Source: .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2406 3 сентября 2017 роджер кристалайзо_О Iniety, barmaley88, coval_sk1 и 1 другому понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2407 3 сентября 2017 Если Роджер к хохлам, то кого Империя возьмёт? Чуваша мб или обратно Кингра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2409 3 сентября 2017 R - DityaRaC - xboCt mmmortal, Able, Satsari и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2410 3 сентября 2017 R - DityaRaC - xboCtиграющий тренер? хмм хитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2411 3 сентября 2017 ебать вы долбоебы, земля вам пухом братишки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2412 3 сентября 2017 чаппи закончил профессиональную карьеру One thousand suns, toouur, Donya_Trymp и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2414 3 сентября 2017 чаппи закончил профессиональную карьеруизи детект на хейтера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2415 3 сентября 2017 (изменено) есть инфа что команду справа подпишет спартак скоро Изменено 3 сентября 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2416 3 сентября 2017 Команда заебись для тир-2 снг, но бзз не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2417 3 сентября 2017 роджер кристалайзо_ОДа ну, НАТУС ВИНСЕРЕ тир3 челика возьмут на кор слот? Хотя сомневаюсь что кто-то ещё желает с долбоёбом денди играть в одной тиме Команда заебись для тир-2 снг, но бзз не внушает доверияНу судя по всему бзз мидер тут т.к. вряд ли арк больше чем на одной позиции играть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2418 3 сентября 2017 ебать ну наконец то стасян в мидеесли йоку выебываться не начнет мб пару пд капов возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2419 3 сентября 2017 роджер кристалайзо_ОДа ну, НАТУС ВИНСЕРЕ тир3 челика возьмут на кор слот? Хотя сомневаюсь что кто-то ещё желает с долбоёбом денди играть в одной тиме ах.мо, псм брали же. нечему тут удивляться, хз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2420 3 сентября 2017 А я думал, хуже псма и ахмо не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение