Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

Вы рельно 4 страницы не можете разобраться в элементарной фразе?

Поделиться сообщением

в нави имеет смысл уходить на пенсию: тебя вылизывает медиа-машина нави, ты рассказываешь генералам про гф инта, получаешь х10 зп работяги и катаешь в дотес под пефко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну чем не вариант для Пуппея если реддитоинсайды окажутся правдой?

Поделиться сообщением

да, тебя ждем

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да, тебя ждем

я вообще-то написал сразу почти,кинул кучу :lol: в ответ на неправильный перевод.

Можно было вывести что правильный наоборот.

Поделиться сообщением

да, тебя ждем

я вообще-то написал сразу почти,кинул кучу :lol: в ответ на неправильный перевод.

Можно было вывести что правильный наоборот.

ну да, я так т сказал

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Комната ожидания новой команды НСа, дреда и жотма

One thousand suns понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

комната, от которой лингвисты в гробах переворачиваются

Поделиться сообщением

Ну я хз,all but confirmed очень частая фраза,наверно путаетесь потому что не встречали и потому что all but имеет 2 смысла.

1. almost • The party was all but over when we arrived. • It was all but impossible to read his writing. 2. everything or everyone except sth/sb • All but one of the plates were damaged.

All but confirmed это пример первого смысла,то есть можно это сказать как almost confirmed.Ну почти.

Поделиться сообщением

ой блять, спасибо тебе большое, что б мы без тебя делали-то? по второму кругу наверное начали бы писать то, что ты вкинул.

Поделиться сообщением

ой блять, спасибо тебе большое, что б мы без тебя делали-то? по второму кругу наверное начали бы писать то, что ты вкинул.

Ну многим было тяжело понять все равно,не видишь,тупили. Ну ты молодец,что поделать.

Я кинул из словаря,в котором доступно написано.

Поделиться сообщением

так там даже после того, как чуть более доступным языком оба варианта использования вкинули - всё равно тупили люди.

на реддите кстати в топане решафлов челик, у которого нехилая история верной инфы по предстоящим решафлам, инфу с афтепати инта вкинул, что сикрет гарантированно кикнут кезу, и если получится найти хорошего керри - то и мп. скорее всего, уже нашли, раз фебби вбрасывал про минески мп.

Поделиться сообщением

так там даже после того, как чуть более доступным языком оба варианта использования вкинули - всё равно тупили люди.

на реддите кстати в топане решафлов челик, у которого нехилая история верной инфы по предстоящим решафлам, инфу с афтепати инта вкинул, что сикрет гарантированно кикнут кезу, и если получится найти хорошего керри - то и мп. скорее всего, уже нашли, раз фебби вбрасывал про минески мп.

а если -мидван

придется пуппану просить данечку тащить центральный коридор для него

+доня

Топил бы все равно за сикретов?

Поделиться сообщением

даже если прикинуться, что у меня такая же больная фантазия, допускающая подобный сценарий, то офк нет

Поделиться сообщением

даже если прикинуться, что у меня такая же больная фантазия, допускающая подобный сценарий, то офк нет

Почему? Настолько не любишь доньку?

Поделиться сообщением

че лила уже выгнали из вп?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

пуппан+донька в 20!7-20!8 - это какая-то запредельно днищенская комба, которой по дефолту ничего не светит. плюс к тому, если пуппан щас проебёт м1 и япзора, то на нём окончательно можно ставить крест (прям как на доньке года два назад).

Поделиться сообщением

пуппан+донька в 20!7-20!8 - это какая-то запредельно днищенская комба, которой по дефолту ничего не светит. плюс к тому, если пуппан щас проебёт м1 и япзора, то на нём окончательно можно ставить крест (прям как на доньке года два назад).

Нет.

5ки могут хоть до 60 лет играть.

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Бля

Читаю ласт 4 страницы и понимаю теперь как рождаются мемы

Тупа новый мемчик про инглиш и все кроме

Погчамп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...