ThroughTheUniverse #2781 18 марта 2018 Виха наверное Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2783 19 марта 2018 (изменено) А вот и новый состав Резоля подъехал (инфа от китайцев) @@.Ark Изменено 19 марта 2018 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2784 19 марта 2018 Очень тяжелые наркотики. Плюс про Найна же Чешир писал, что тот в армию уходит, а Арк что он по-русски не шпрехает, так что совсем хуйня какая-то несмешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2785 19 марта 2018 (изменено) Очень тяжелые наркотики. Плюс про Найна же Чешир писал, что тот в армию уходит, а Арк что он по-русски не шпрехает, так что совсем хуйня какая-то несмешная Не. Мне кажется не фейк. Это же китайцы вбросили.Резоль в Берлине чиллит до сих пор. Для тех кто не знает (Берлин - mousesports - Германия)Видимо уже ждет новых тиммейтов на буткич+подписания контрактов.+nine этот чел живет в Германии (с двойным гражданством вроде?!) Изменено 19 марта 2018 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2786 19 марта 2018 Но ведь Мауза подписывают стаки, у которых есть перспектива выйти на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2787 19 марта 2018 (изменено) Но ведь Мауза подписывают стаки, у которых есть перспектива выйти на инт Резоль расхайпленный. Маузы не шарят нихуя в доте и думают шо пизда ахуенный состав подписали.+ Мне кажется хiхлобрат LMBT(тренер ксго состава маузов) был тем человеком кто помог Резолю выйти на руководством маузов и намошнить зп+тег.Черт, я гений. Изменено 19 марта 2018 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2788 19 марта 2018 то, что ты этот далбайопский вброс пытаешься оправдать своими бредовыми теориями, не делает тебя гением. отнюдь. скорее, даже наоборот. Undecim и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2789 19 марта 2018 то, что ты этот далбайопский вброс пытаешься оправдать своими бредовыми теориями, не делает тебя гением. отнюдь. скорее, даже наоборот.Ну если эта инфа правда - то все сходится.Если нет, то на нет и суда нет лул.Здесь делятся слухами/инфой и не всегда она правдива.Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2790 19 марта 2018 (изменено) Очень тяжелые наркотики. Плюс про Найна же Чешир писал, что тот в армию уходит, а Арк что он по-русски не шпрехает, так что совсем хуйня какая-то несмешная по-русски не шпрехаю???????????????????????????????????????????????????????я не вкурсе, да и сонейко тоже Изменено 19 марта 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2791 19 марта 2018 Очень тяжелые наркотики. Плюс про Найна же Чешир писал, что тот в армию уходит, а Арк что он по-русски не шпрехает, так что совсем хуйня какая-то несмешная по-русски не шпрехаю??????????????????????????????????????????????????????? Видимо он имел ввиду что ты говорил(?) что этот чел (найн) не может в русский. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2792 19 марта 2018 Очень тяжелые наркотики. Плюс про Найна же Чешир писал, что тот в армию уходит, а Арк что он по-русски не шпрехает, так что совсем хуйня какая-то несмешная по-русски не шпрехаю??????????????????????????????????????????????????????? Видимо он имел ввиду что ты говорил(?) что этот чел (найн) не может в русский. найн в некотором смысле как артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2793 19 марта 2018 (изменено) по-русски не шпрехаю раз два Кстати, Nine же жёсткий, и без командыДа ещё и на русском наверно может говорить не может, но и в команды не хочет идти Что ты на великом и могучем мыслишь я уже давно понял, я про Найна писал. Изменено 19 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2794 19 марта 2018 (изменено) Что ты на великом и могучем мыслишь я уже давно понял, я про Найна писал. получается я не русский эх, да в пабесе играю и фастом чекаю Изменено 19 марта 2018 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2795 19 марта 2018 (изменено) @@.Ark лучше расскажи бакыта и дзони осилишь в квалах? Изменено 19 марта 2018 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2796 19 марта 2018 @@.Ark лучше расскажи бакыта и дзони осилишь в квалах?меднес квалу не буду играть если ты про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2797 19 марта 2018 (изменено) @@.Ark раз уж речь зашлаПро Найна давно интересно было, он русский понимает, но не может изъясняться свободно или как?Ну после отсылки к Артуру снова вспомнил этот вопрос. Изменено 19 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2798 19 марта 2018 А че интересно у Резоля не пошло с ОГ, вроде игрок не плохой да и там не дауничи сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2799 19 марта 2018 (изменено) @@.Ark раз уж речь зашлаПро Найна давно интересно было, он русский понимает, но не может изъясняться свободно или как?знает много выражений, понимает много слов, но в компетитив на русском 100% не может, если рмн в сравнении понимает 99% слов и может свободно говорить, то найн скорее новичок в русском Изменено 19 марта 2018 пользователем .Ark Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2800 19 марта 2018 новичок в русскома ты старичок?? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение