Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

Свап Года на Илтв это конеш пиздец 1% решафл десятилетия, достойный внимания

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

куман в буржуйской орге, уверен на 90%, ибо чел на следующем уровне по сравнению с илтв или резолбшненом, то есть единственный чел из СНГ, который стоит риска опенквал

Не считая игроков из вп офк

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

который после серьезного проигрыша скажет что тима раки идите нахуй

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно сложу для вас 2+2 в решафле нса, есть 2 орги назовем их Добрые Затупки и аллахбабах, в одной мидеру 50 лет, а в другой мидер ебашит, так еще и скипнул ласттурик, ну дальше сами.

заквотил дебила

Поделиться сообщением

В СНГ помимо ВП можно собрать еще по крайней мере 2 тир-1,5 состава.

Первый, скажем, Нави, и очевидно, вокруг Соннейко + Кристаллайза, который по своему скромному характеру скорее всего подходит Акбару, в надежде, что с нормальными корами Соннейко что-то сможет, как капитан. Допустим, Кристаллайз, ИЛТВ, ..., ..., Соннейко. 

Второй, например, Империя, где-то вокруг ФНа, который, видимо, не совместим с Соннейко. Допустим, Куман, ФН+Гостик, Лил, ФНГ. Гостик нужен, потому что он уравновешивает ФНа. А Кумана уравновесят результаты команды!

Предлагайте, кого поставить на вакантные позиции в Нави, и кого заменить в Империи?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

куман в буржуйской орге, уверен на 90%, ибо чел на следующем уровне по сравнению с илтв или резолбшненом, то есть единственный чел из СНГ, который стоит риска опенквал

сильно ты его переоцениваешь, он сильнее илтв(потому что илтв совсем плох по макро), я смотрел его стрим вчера, он играет лучше всех цис керри которые на данный момент играют в командах*, но ему до резоля далеко

Изменено пользователем .Ark
espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя предлагать?Манямирок-то твой, в нем все возможно, сам и додумывай

Поделиться сообщением

играют в командах*
:hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Даже Рамзеса?  :shoytan:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Даже Рамзеса?  :shoytan:

очевидно что нет

рамзес на голову выше всех вообще 

Поделиться сообщением

тут реально сравнили резоля и мистера "ог средняя тимка"? :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо +/- ровные игроки, просто одному фартануло со стаком, а другому никак не фартит. Потому что есть такие как Миракл, Самуил и Денди, которые ещё выше чем эти двое.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй +/- равные игроки  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

резоль топ-2 инта + один из самых успешных игроков СНГ

второй даун с помойки, который никогда не играл даже в тир-3 тимке  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй +/- равные игроки :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

резоль топ-2 инта + один из самых успешных игроков СНГ

второй даун с помойки, который никогда не играл даже в тир-3 тимке :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Я про Рамзеса. Альо, приёмная, вызовите мозг лекса.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

когда уже у топ 1 игрока европы команда появится?

Поделиться сообщением

сильно ты его переоцениваешь, он сильнее илтв(потому что илтв совсем плох по макро), я смотрел его стрим вчера, он играет лучше всех цис керри которые на данный момент играют в командах*, но ему до резоля далеко

согласен, куман игрок хороший

но резолюшн это некст левл и скила, и менталюхи, и опыта и мотивации

тупа лакомый кусок для любой тимы на 1/2

Поделиться сообщением

когда уже у топ 1 игрока европы команда появится?

к маю ближе, вообще на вца ланы позвали с 33 погамзать и старым ростером в чайне, думаю можно слетать зачилиться перед квалами на инт

Поделиться сообщением

скажешь такое про них на 2 позиции? потому что куман на 1 смотрелся хуже чем в центральном

нажал сюда

Поделиться сообщением

резоль ультрахайскилл + шарит в игре и в лейте практически никогда не ошибается

Поделиться сообщением

А когда ВЦА будет? Он же еще в 2к17 должен был пройти  :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...