dickinthewall #3141 3 апреля 2018 особенно арк и фанникТоп-1 Европы и единственный, кто играл +- хорошо в пенте на лане Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3142 3 апреля 2018 я не знаю, слышал он о тебе или играл возможно ты с ним в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3143 3 апреля 2018 особенно арк и фанникТоп-1 Европы и единственный, кто играл +- хорошо в пенте на лане Пуппею только не рассказывай, а то Эйс в ту же секунду вылетит из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3144 3 апреля 2018 Арк вроде не любит мид, они с резолем не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3146 3 апреля 2018 охуеть топ1 европы, помнится также топ1 были такие мастера как экскалибур и илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3147 3 апреля 2018 особенно арк и фанникТоп-1 Европы и единственный, кто играл +- хорошо в пенте на ланеПуппею только не рассказывай, а то Эйс в ту же секунду вылетит из командыЯ про ммИ да, топ-2, Пивцаев апнулся Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3148 3 апреля 2018 охуеть топ1 европы, помнится также топ1 были такие мастера как экскалибур и илидан ну Иллидан индивидуально неплох, а его ошибки преувеличивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3149 3 апреля 2018 по личному скиллу не уступает китайцам, так с командой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3150 3 апреля 2018 по личному скиллу не уступает китайцам, так с командой сейчасНу сейчас по личному скиллу вроде не китайцы в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derwin #3151 3 апреля 2018 охуеть топ1 европы, помнится также топ1 были такие мастера как экскалибур и илиданну Иллидан индивидуально неплох, а его ошибки преувеличивают В скилле у него парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3152 3 апреля 2018 охуеть топ1 европы, помнится также топ1 были такие мастера как экскалибур и илиданну Иллидан индивидуально неплох, а его ошибки преувеличивают В скилле у него парадокс. Скилл штука не стабильная, и сильно зависящая не только от человека самого, но и от окружения :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derwin #3153 3 апреля 2018 охуеть топ1 европы, помнится также топ1 были такие мастера как экскалибур и илиданну Иллидан индивидуально неплох, а его ошибки преувеличивают В скилле у него парадокс. Скилл штука не стабильная, и сильно зависящая не только от человека самого, но и от окружения :/ Ну в этом даже я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3154 5 апреля 2018 Жду антімагіческого от арка.Олфайгі поймуть .Ark понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3155 5 апреля 2018 Мне кажется, что вальве должны все-таки поступиться своими правилами самую малость, отменить бан по дцп очкам для уже прорешафлившихся тимок и сделать третье окно в середине маяИначе просто пиздец какой-то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3156 5 апреля 2018 Мне кажется, что вальве должны все-таки поступиться своими правилами самую малость, отменить бан по дцп очкам для уже прорешафлившихся тимок и сделать третье окно в середине маяИначе просто пиздец какой-то происходитУгу это кончится тем что китайцы порешафлятся и поедут на инт прямыми инвайтами в 7 тим. Единственно что правильно было бы сделать это отменить опенквалы для зарешафлившихся и инвайтить сильные тимы в закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3157 5 апреля 2018 Почему 7 тим от китая это плохо? Уж играют они точно лучше, чем 7 тим от северной америки или европы. Прошлый инт доказательствоСейчас ньюби и айджи сделают решафл и в опенквалах будут они вместе с лфу биться за два слота, а в закрытые позовут всяких кинов и эклипсБред же системаЯ хочу на инте видеть и бобоку и сццц, но габен режет по живому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3158 5 апреля 2018 (изменено) Почему 7 тим от китая это плохо? Уж играют они точно лучше, чем 7 тим от северной америки или европы. Прошлый инт доказательствоСейчас ньюби и айджи сделают решафл и в опенквалах будут они вместе с лфу биться за два слота, а в закрытые позовут всяких кинов и эклипсБред же системаЯ хочу на инте видеть и бобоку и сццц, но габен режет по живомута че ты ссышь, габен заинвайтит 2-3 норм тимы, которые останутся (или сколько их там останется?) и остальные слоты отправит на опен квалы. но энивей надо делать 3 окно трансферов и какие-то другие правила перехода с очками, чтобы не было абузов типо нави.Из-за этих правил дота сильно сдала, ибо не угадал с тимейтом с первого раза - гг вп. Условно говоря, будь такая система - мы бы не получили альянс 2013, ибо они бы катали с Энви. Типичная ситуация, когда неумелое администрировании приводит к стагнации, а не развитию. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3159 5 апреля 2018 объясните в чём абуз нави. челы получили лила когда только 25% очков было разыграно и в конце сезона с лилом будут на 10-11 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3160 5 апреля 2018 с чего вы взяли что это абуз , никто не знает деталей трансфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение