matpoc32 #361 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #362 14 августа 2017 (изменено) Меньше всего я бы беспокоился за пупеяОрганизация при деньгах, на слуху, туда любой пойдетМогут ану подобрать, могут резоля завлечь. Да в принципе любого игрока кроме ликвидов и виртус проУ виртус про подбирать нечего. Разве что рамзеса, но тот слаб инглишь а значит тож не нужен лил рамзес нун,инглиш не проблема,можно подучить. только смысл уходить из самой богатой и перспективой организации Европы в какой-то непонятный стак пупея?Ругаться разве. Лил -нун , мое отношение к таким игрокам , токсики, а значит их будут брать последними. Думаю пупей уже сделал выводы из общения с енви. Этак и разориться можно.А организация да, очень богатая. Алл инклюзив. Но рамзесу я бы советовал через год линять оттуда. А то остановиться в развитии. Это как российский футбол - акинфеева тоже считали топ вратарем мира, а он решил остаться в рашке - ну и стал посредственным. А мог как шава не дать забить покер на стемфорд бридж или где там. Изменено 14 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #363 14 августа 2017 блядь если + зай в сиктрет это второе пришествие христа просто. как я соскучился по заю в харде бля я теперь себе места найти не могу но ведь артизи на кери не подписали еще Ладно, шутки шутками, но + зай это охуенно, еще бы резоля Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #364 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогда блядь МАДАРА, алло!он кучу игр в ад финемах играл под тагом, на всяких вено и прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #365 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогвсегда есть вариант мидван в ОГ, не зря же слухи про -ана ходяткак раз их старый вариант: 10к в миде, ноутейл шуршит потихоньку на тимбере/некре/веномансере, тимфайт и лейт сверхсильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #366 14 августа 2017 и ща эмпайр такие -чаппи +резоль, ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #367 14 августа 2017 блять офните шторму доступ в тему, эти бредни уже невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #368 14 августа 2017 кто то помню говорил про резоля в сикрет? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #369 14 августа 2017 У шторма свои решафлы Клеток мозга One thousand suns, ihrren, iloveurmommy и 6 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #370 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогвсегда есть вариант мидван в ОГ, не зря же слухи про -ана ходяткак раз их старый вариант: 10к в миде, ноутейл шуршит потихоньку на тимбере/некре/веномансере, тимфайт и лейт сверхсильный ты не умеешь в ребусы от м1, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #371 14 августа 2017 лил рамзес нун,инглиш не проблема,можно подучить. только смысл уходить из самой богатой и перспективой организации Европы в какой-то непонятный стак пупея? Ptiver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #372 14 августа 2017 врядли резоль в ог,резоль играет чисто 1 позишн,ноутейл не смогет в миде,да они свапались и с мираклом и с аной,но ему всегда давали позшн 2 и играли на кери,а щас все играют на мид и оффлейн.коры веники бсы постоянно без крипов,скорее ог захотят себе опять игрока типа миракл\ана,ну а резолю остается сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #373 14 августа 2017 вообще было бы круто увидеть команду артизи, в33, универс, крит или жеракс, энви. Анимешник капитанит, вот топ команда, изи выиграют все турниры, жаль универс только будет в команде = интик не выиграют Я бы енви в нави отправил на полном серьезе. Странно что там не рассматривают такой вариант. Сейчас у енви думаю будет мало предложений. Пересидит в новой эре пол года и перейдет в нормальный стак. Но мб он сново свою аниме тиму соберет. вот это вообще топ топыч идея, во первых король мочи в теге мочи, что уже достаточно концептуально выходит во вторых на его фоне даня сможет апнуть себе репутацию тут только плюсы для фанатов очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #374 14 августа 2017 все говарили про резоля в сикрет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #375 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогвсегда есть вариант мидван в ОГ, не зря же слухи про -ана ходяткак раз их старый вариант: 10к в миде, ноутейл шуршит потихоньку на тимбере/некре/веномансере, тимфайт и лейт сверхсильный ты не умеешь в ребусы от м1, чи шо а шо за ребусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #376 14 августа 2017 утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогвсегда есть вариант мидван в ОГ, не зря же слухи про -ана ходяткак раз их старый вариант: 10к в миде, ноутейл шуршит потихоньку на тимбере/некре/веномансере, тимфайт и лейт сверхсильный ты не умеешь в ребусы от м1, чи шо а шо за ребусы? ну твитер мидванаgonna stick to one name until my journey of ti8 is over :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #377 14 августа 2017 (изменено) утили керри вообще нет, ну есть типо МП, да, ну хз, челик чета не смогвсегда есть вариант мидван в ОГ, не зря же слухи про -ана ходяткак раз их старый вариант: 10к в миде, ноутейл шуршит потихоньку на тимбере/некре/веномансере, тимфайт и лейт сверхсильный ты не умеешь в ребусы от м1, чи шо а шо за ребусы? ну твитер мидванаgonna stick to one name until my journey of ti8 is over :)да он просто хайпа нагоняет его в комментах раскусилиit means he will not now change his name to MidTwo or OfflaneOne Изменено 14 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #378 14 августа 2017 ето типо значит что он останется в сикрет до ти8 как минимум https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #379 14 августа 2017 у челика даже оф. инфа, что япзор и м1 остаются в ростере, не считается походу. нахер ты ему объяснять то пытаешься это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #380 14 августа 2017 хорошо простите больше так не буду https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение