Ammmmmmm #561 14 августа 2017 (изменено) хз как по мне в ег -зай, крит на 4 вместо зая, мизери на 5 в роли кэпаТоже так думаю Разве неочевидно, что Крит ливает из ЕГ? Back to the roots и флаг Дании по-моему все уже сказали в его твиттере.рутс это позиция 4 для него А два датских флага это он+мизери упс, действительно.Печально будет, если Зай уйдет. Изменено 14 августа 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #562 14 августа 2017 (изменено) Есть у кого инфа по короку?В своё время найс играл пока не получил условно за тян, после этого вообще куда-то пропалБыл бы рад снова его увидетьну он на инт этот пытался отобраться и на киев мажор с какойто ноунейм тимой, но все безуспешно, щас хз что с ним Изменено 14 августа 2017 пользователем Dobruy Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #563 14 августа 2017 Гадание решафлов по твитеруJerax and notail just followed CCnC monkaS Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #564 14 августа 2017 Есть у кого инфа по короку?В своё время найс играл пока не получил условно за тян, после этого вообще куда-то пропалБыл бы рад снова его увидетьну он на инт этот пытался отобраться и на киев мажор с какойто ноунейм тимойщас хз что с ним СпасибоПочему-то верю что стак пуппана наконец заиграет, ну и ромку хотел бы увидеть в нормальном составеВ том же ог например, он же отличный мидер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #565 14 августа 2017 Какой же долбоеб Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #566 14 августа 2017 даже кота своего сфоткал, парни, не ищите во всём скрытый смыслв отражении глаз кота он стоит в футболке альянс, дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #567 14 августа 2017 даже кота своего сфоткал, парни, не ищите во всём скрытый смыслв отражении глаз кота он стоит в футболке альянс, дело раскрыто коты любят крыс>крысы>альянсизи ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #568 14 августа 2017 Какой же долбоеб манипулирует жалкой толпойвот это я понимаю власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #569 14 августа 2017 не знаю я увеличил фотку на максимум не увидел его в форме альянс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #570 14 августа 2017 Гадание решафлов по твитеруJerax and notail just followed CCnC monkaSэто вообще кто? погуглил, первый вроде как стримит, у второго показало дотабаф с 4 к ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #571 14 августа 2017 monkaS стронг челик из ЮВА кстати confeel, vidurr, Ptiver и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #572 14 августа 2017 Гадание решафлов по твитеруJerax and notail just followed CCnC monkaSэто вообще кто? погуглил, первый вроде как стримит, у второго показало дотабаф с 4 к уебан с На региона, что то на уровне с BSJну если и второго не знаешь, то это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #574 14 августа 2017 Гадание решафлов по твитеруJerax and notail just followed CCnC monkaSэто вообще кто? погуглил, первый вроде как стримит, у второго показало дотабаф с 4 к ща бы не знать 9к monkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #575 14 августа 2017 не знаю я увеличил фотку на максимум не увидел его в форме альянс только тру фанат альянс сможет увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #576 14 августа 2017 уебан с На региона, что то на уровне с BSJну если и второго не знаешь, то это конецникого не знаю из них, сорри. но вопрос, откуда должен был знать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #577 14 августа 2017 уебан с На региона, что то на уровне с BSJну если и второго не знаешь, то это конецникого не знаю из них, сорри. но вопрос, откуда должен был знать? первый пост изучи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212750&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #578 14 августа 2017 Гадание решафлов по твитеруJerax and notail just followed CCnC monkaSэто вообще кто? погуглил, первый вроде как стримит, у второго показало дотабаф с 4 к 9к игрок. Действительно хорошо играет. Знаю еще, что лайнер хороший.Короче говоря, именно таких Нотейл и Флай ищут всегда. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #579 14 августа 2017 бляяяяя, ну сарян гайз, мэмы не чекаю, в чатике твича не сижу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #580 14 августа 2017 монкаС это чел с одессы, у него 8800птсычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение