Roodpecker #601 14 августа 2017 бтв корбен подтвердил, что ппд собирает свой стак. нахуя он ему правда Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #602 14 августа 2017 бтв корбен подтвердил, что ппд собирает свой стак. нахуя он ему правдакуроки тоже пару лет назад собрал свой стак Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #603 14 августа 2017 корбен сучко пути отступления продумывать начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #604 14 августа 2017 Очевидные WG.Unity для скрина. Если фнатики, то орать буду долгофанатик халед аль-бабах звучит жестко, ему визу то дадут? сорри, но в ликвидах пока все слоты заняты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #605 14 августа 2017 Я понимаю, что инсайды они такие, но зачем так сразу, из крайности в крайность Собери инфу, а потом уже все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #606 14 августа 2017 (изменено) Опять какой-нибудь рофлостак для ППД. Не верю, что у него мотивация будет трайхардить. Изменено 14 августа 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #607 14 августа 2017 (изменено) Этот сезон буду играть в Малайзии, детали будут с официальным анонсом. Организация, которая в прошлом участвовала на мажорах и показывала неплохие результаты.это скрин инсайда соре уже вкидывали( Изменено 14 августа 2017 пользователем ŁudwiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #608 14 августа 2017 ппд же уже собирал рофло стак недавно с qo chessi и котом борисом.кбу на максималках Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #609 14 августа 2017 бтв сначала Корбен говорит, что Сикрет.Зай, а теперь Зай и с ППД может оказаться по его словам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #610 14 августа 2017 Очевидные WG.Unity для скрина. Если фнатики, то орать буду долгофанатик халед аль-бабах звучит жестко, ему визу то дадут? сорри, но в ликвидах пока все слоты заняты блять, не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #611 14 августа 2017 блять в слезы с альбабаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #612 14 августа 2017 Ждем трусайт в котором 10 серий скрин дерется с муши на ринге Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #613 14 августа 2017 (изменено) Malaysia i'm coming! 3 отметки «Нравится»Shenal Daniel@Absama_Team manager and analyst for wg.unitShenal Daniel @Absama_ 50 мин50 минут назадЕщеВ ответ @sqreendota2Kappa!!!!!!!!!!!!! All im gonna hear is Davai davai davaaaaaaaai WG.U.sQreen Kreygasm Изменено 14 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #614 14 августа 2017 ждём профайл бабаха с инта где он будет расказывать что если бы не дота, он реже ездил на бы метро. Если понимаете о чем я Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #615 14 августа 2017 ЕГ -Артизи -Крит +Мизери +Пайкатт.Pajkatt Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #616 14 августа 2017 Бедный дтм, тяжелая судьба, болеть на пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #617 14 августа 2017 бля хз че вы так про скрина,наоборот же круто если в этот раз получится,в другом регионе мне кажется можно и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #618 14 августа 2017 бтв корбен подтвердил, что ппд собирает свой стак. нахуя он ему правдаочевидно он имеет амбиции как игрок, и ждет момента для камбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #619 14 августа 2017 Я еще со временем дотки первiй знал,что Пайкатт выиграет все турниры после ТИ7. Chasm и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #620 14 августа 2017 притопить можно, главное не перетопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение