Ammmmmmm #1821 22 августа 2017 Без разницы. Все равно везде в соло тащить придется. Это же ромка резолюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1822 22 августа 2017 А у него было предложение от Навей? А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойкеа какое решение он мог принять ?супер очевидно что между претендентами на титул и тир3 помойками нави империя любой выберет ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1823 22 августа 2017 А у него было предложение от Навей? А я вот рад, что Развалюшн принял правильное решение играть с европейцами, а не томиться в снг-помойкеа какое решение он мог принять ?супер очевидно что между претендентами на титул и тир3 помойками нави империя любой выберет ог я не знаю, просто потенциальные команды в которых он мог влесть в снг если бы того хотел, нави империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1824 22 августа 2017 Думаю, что зарплатку могли потащить онли НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1825 22 августа 2017 Блять, это не шутка? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Structur понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1826 22 августа 2017 скрин же говорил, что у них 3 азиата, 2 европейца EternalHawk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1827 22 августа 2017 скрин же говорил, что у них 3 азиата, 2 европейца а получилось 5 азиатов barmaley88, DtM.Hekpo, p0lyus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1828 22 августа 2017 а получился 1 игрок и 4 боксерские груши ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1829 22 августа 2017 А получился помойный стак на 2 месяца ElKaaa понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1830 22 августа 2017 (изменено) Дмитрий БеловДобавлю, что Маг в эффектах , Арк и чуваш тоже близки к этому.58 минут назад Павло Кучер А по Мишане с М19 что-то слышно ? Дмитрий Белов ответил Mattew Mattew, да легко в нави может быть. Норм варик час назад Изменено 22 августа 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1831 22 августа 2017 (изменено) а фіро шо не європієц? Изменено 22 августа 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1832 22 августа 2017 Блять, это не шутка? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. А в чем шутка? Флай, Соло, Миракл, Фир. Крутой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1833 22 августа 2017 Блять, это не шутка? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. А в чем шутка? Флай, Соло, Миракл, Фир. Крутой состав ihrren, Donya_Trymp, lostineternity и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1834 22 августа 2017 а фіро шо не європієц?иорданец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1835 22 августа 2017 Миракл, Япзор, Фиро...В Иордании талантливых игроков больше, чем в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1836 22 августа 2017 Если фиро будет разваливать кабины так же как он это делал на квалах к даку, то будет супер топ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1837 22 августа 2017 Миракл, Япзор, Фиро...В Иордании талантливых игроков больше, чем в СНГ.в СНГ дендимон круче всех этих троих lostineternity, heasy, ElKaaa и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1838 22 августа 2017 А получился помойный стак на 2 месяцавам не кажется, что ваши ожидания крайне завышены? ElKaaa и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1839 22 августа 2017 иллидан возможно в наве или чаппи если его кикнут Денис Кирилин ответил ДмитриюДмитрий, в империи всё спокойно? Дмитрий Белов ответил ДенисуДенис, Поживём - увидимчас назад https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1840 22 августа 2017 ну миша в нави почти инфа соточкана эффектов всем уже давно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение