brnr #341 14 августа 2017 очень много флуда в инсайдах !!! я бы назначил некоего диктатора дабы закрутил гайки что называется навел порядоксложно представить идеального кандидата на эту роль, но в качестве эксперимента назначил бы фростлайтанерофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #343 14 августа 2017 у вас реально есть варианты лучше романжопы? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #344 14 августа 2017 оуджилок сын шлюхихуевый юзермодератор филантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #345 14 августа 2017 фанаты наве пытаются пропихнуть своего мертвого кандидата во всем этом читается украинский след SkaLa, nelingo, hellokitty и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #346 14 августа 2017 (изменено) Главное что бы модер не был фанатом медведей и желтой мочи Омо и БриБри отпадают Изменено 14 августа 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #347 14 августа 2017 можно позвать человека который вообще нихуя не понимает в доте и за рофлы с мамкой банит беспощадноа блять.. был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #348 14 августа 2017 (изменено) Если сделают меня модером, оставлю в разделе только топик Нави и топик стрима Артеса :hohol: :hohol: Изменено 14 августа 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #349 14 августа 2017 (изменено) Короче буду вливать все свои голоса (1) За того кто нормально сможет околодоту воскресить. У меня всё.готов помочь с призами но проводить организовывать времени нетхотя не. это вам не киберспортивный портал. какие нах призы уебанам с пд бтв фростлайт тоже нормно против зета Изменено 14 августа 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #350 14 августа 2017 IntheshadowRomaPopeNaja (не ну а че ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #351 14 августа 2017 бля реально сейчас есть возможность исправить верхние соре я сижу тут 1,5 года всего и уже заметно насколько раздел скатился, нужна твердая рука, человек который не побоиться ответственности, будет банить веток на раз два.за обсуждения всяких телок, шмоток, причесок говнорофлов и прочего, что не относится к доте и только засоряет форум при всем уважении к клр и ромапоп имхо они слишком няшные, чтоб с холодным сердцем вершить суд за рофлы про ублюдка омоегу давал бы семь дней отгула, как можно всерьез предлагать этого элементаля от аутизма просто в голове не укладывается тупо шок Repression, 2ch и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #353 14 августа 2017 ебать братишки вы долбоебы, земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #354 14 августа 2017 очень много флуда в инсайдах !!! я бы назначил некоего диктатора дабы закрутил гайки что называется навел порядоксложно представить идеального кандидата на эту роль, но в качестве эксперимента назначил бы фростлайтанерофли не говори. Я борюсь с таким флудом в нижних, чужими руками. Рад, что есть человек, который понимает проблемы нынешней продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #355 14 августа 2017 Предлагаю голосовалку, Топ 3 по результатам пишут свою программу. Проводим 2 тур. Хоть какая то движуха в в верхних Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #356 14 августа 2017 А кандидаты от единой россии есть ? Empower понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #357 14 августа 2017 Если сделают меня модером, оставлю в разделе только топик Нави и топик стрима Артеса :hohol: :hohol: Рішення прийнято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #358 14 августа 2017 Предлагаю чтоб было несколько модеров в самом немертвом разделе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #359 14 августа 2017 1. Нажа (рофланебало)2. Роман3. Втенях Желательно третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #360 14 августа 2017 Дайте модерить мм топик!!! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение