trenervspect #781 17 августа 2017 походу, раздел без модераЛадно уговорил, давай мне. У меня единственный 1234 здесь в друзьях, значит я его приемник. Тем более скоро снова вголос (да осень?), буду конкурентов в бан отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #782 17 августа 2017 походу, раздел без модеразначит я его приемникПрием. Кх. Это 1234? Кх. Прием Долбоебина сука. Преемник, а не приемник. Откуда вы лезете к моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #785 17 августа 2017 походу, раздел без модераЛадно уговорил, давай мне. У меня единственный 1234 здесь в друзьях, значит я его приемник. Тем более скоро снова вголос (да осень?), буду конкурентов в бан отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #786 17 августа 2017 Юниверс топ челик, но у него по 2-3 поста во всех топиках кроме своего. Накаин - тс топика Френдс, подло сворованного. Все время инфу о матчах и команде приходилось искать на джоиндоте, ликвипедии, вк где угодно кроме непосредственно темы на продоте.Я те новостное агенство или что? Вон у нас есть главная там матчикеры обновляют расписания. Иди и смотри если хочешь.это не мешает мне чекать по кд все темки Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #787 17 августа 2017 Пока у вселенной аниме на аватарке нельзя молотки даватьА так неплохой вариант coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #788 17 августа 2017 хз короч, дефрель в личку не отвечает => не видать мне модерки (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #789 17 августа 2017 я никому не отвечаювсе, что вы хотели сказать, должны были уложить в один пост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #790 17 августа 2017 Да выбери ты уже кого-то, забеал. Челики вон 40 страниц нахуярили в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #792 17 августа 2017 возьми меня в модерыя модер на д2ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #793 17 августа 2017 джуса еще не вернули? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #794 17 августа 2017 возьми меня в модерыя модер на д2ру.это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 17 августа 2017 читаешь хоть, чё пишут-то?ну хуй знает Narm понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #796 17 августа 2017 чел высрал такой текст за право нажимать кнопку бана (бесплатно), а ты оставляешь раздел без модера, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #797 17 августа 2017 чел высрал такой текст за право нажимать кнопку бана (бесплатно), а ты оставляешь раздел без модера, гжСидел такой типуля, пданился там, а на самом деле провалил текст на айкью In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #799 17 августа 2017 тогда хотя бы шизика удалить надо, а то пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #800 17 августа 2017 ну мне долго еще предложение с модеркой ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение