Гость TuttiFrutti #881 20 августа 2017 ну че когда будем бухать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #882 20 августа 2017 То чувство, когда в 13 и 14 годах сидел исключительно в инсайде, у нью модера 13 года рега, а ты узнал о его существовании только сейчас.И это чудо меня еще забанить может теперь.Чисто партизан зачекинился в кусте и сидел там 3 года, чтобы подрезать норм пацанов на крит круге.Лучше бы дрогбику дали модерку, он хоть потешный. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #883 20 августа 2017 *Вхожу в топик под недоуменные взгляды и жидкие аплодисменты* Я говорю спасибо тем, кто верил в меня, кто поддерживал с самого начала. Мы поднялись вместе, и я обещаю вам, что каждый человек будет услышан, а банхаммер будет использован во имя благих целей. Настает новая эра для посетителей раздела, будут пересмотрены многие вопросы, волнующие большинство, все будет совершенно иначе, чем было до этого, по-другому у нас в СНГ и не бывает. Это ваш день, юзеры продоты, ваш праздник. Продота – ваш форум! Вместе – мы сила! Ладно, отбросим официальные речи в сторону. Писал здесь кому-то, что скорее всего стану модератором и хотел выслушать его просьбы по улучшению раздела, а он не поверил. Придется ничего не делать, разве что банить тех, кто не поздравил с назначением или пытается глумиться над количеством сообщений на форуме, думаю, российская власть поступила бы точно таким же образом на моем месте.своя игра будет или нет на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #884 20 августа 2017 российская власть поступила бы точно таким же образом на моем месте Щас не понялТы за Навального или за Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #885 20 августа 2017 ...*Вхожу в топик под недоуменные взгляды и жидкие аплодисменты* Я говорю спасибо тем, кто верил в меня, кто поддерживал с самого начала. Мы поднялись вместе, и я обещаю вам, что каждый человек будет услышан, а банхаммер будет использован во имя благих целей. Настает новая эра для посетителей раздела, будут пересмотрены многие вопросы, волнующие большинство, все будет совершенно иначе, чем было до этого, по-другому у нас в СНГ и не бывает. Это ваш день, юзеры продоты, ваш праздник. Продота – ваш форум! Вместе – мы сила! Ладно, отбросим официальные речи в сторону. Писал здесь кому-то, что скорее всего стану модератором и хотел выслушать его просьбы по улучшению раздела, а он не поверил. Придется ничего не делать, разве что банить тех, кто не поздравил с назначением или пытается глумиться над количеством сообщений на форуме, думаю, российская власть поступила бы точно таким же образом на моем месте. своя игра будет или нет на остальное похуй Я пока только улыбаться на камеру учусь, а ты вот такие непростые вопросы задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #886 20 августа 2017 (изменено) Первая просьба-меня не банить часто вторая- надо тупо 24 на 7 сидеть в топиках нави и вп, почитаешь, сам поймешь почему Изменено 20 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #888 20 августа 2017 Кто писал в: Новый модер Имя пользователя Сообщений Naja 65 klr 44 100%Twink 33 Narm 30 Дэфрэл 22 сын шлюхи Odji-lock 22 pilotsevsk 21 Dwarrowdelf 21 snoopy 19 Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #889 20 августа 2017 Первая просьба-меня не банить часто вторая- надо тупо 24 на 7 сидеть в топиках нави и вп, почитаешь, сам поймешь почемутретья - не воспринимать просьбы от нажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #890 20 августа 2017 Первая просьба-меня не банить часто вторая- надо тупо 24 на 7 сидеть в топиках нави и вп, почитаешь, сам поймешь почемутретья - не воспринимать просьбы от нажи 4-ая, уйти в топик спортача и не вылазить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #891 20 августа 2017 зачем модеру инсайда сидеть в спортаче? на форни это хорошо не сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #892 20 августа 2017 российская власть поступила бы точно таким же образом на моем местеЩас не понялТы за Навального или за Путина? Теперь, получается, только за Папзана, ведь он приносит форуму новых людей, которые пишут умнейшие вещи в этом разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #893 20 августа 2017 Мда, если за папича, то делов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #894 20 августа 2017 Теперь, получается, только за Папзана Какой месяц подписки на Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #895 20 августа 2017 главное не бань шизика, а то "шизоид, петух, срущий за корку сыра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #897 20 августа 2017 зачем модеру инсайда сидеть в спортаче? на форни это хорошо не сказалось Так ты будешь сидеть в инсайде (модер спортача) и его модерировать.Тебе то уже хуже не станет, ты же модер спортача.Мы в трейд топике уже выяснили, что то что мертво-умереть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #898 20 августа 2017 сфокусируйте внимание на новом модере лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #899 20 августа 2017 российская власть поступила бы точно таким же образом на моем местеЩас не понялТы за Навального или за Путина? Теперь, получается, только за Папзана, ведь он приносит форуму новых людей, которые пишут умнейшие вещи в этом разделе! зырьте запятаые ставит и восклицательный знакботан бляха муха 404ever понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #900 20 августа 2017 У меня, бтв, 0 банов от форни.Хотя он меня недолюбливал за какую-то хуету из 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение