chopchop1 #21 14 августа 2017 сразу видно финт за муфлонов играет Roll и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #23 14 августа 2017 Да, го без хуйни выиграем разок мирными чтобы некст игра не через 3 месяца стартовала. Спокойной ночки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #24 14 августа 2017 Финт зашел в конфу, увидел, что ребята на молнию пойдут и решил сразу мошнить. изи победка для мжей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 14 августа 2017 (изменено) Вот среди чопчопа ролла и фенрира думаю уже одна мафия есть, под мж решили замаскироваться, но забыли что настоящим мжам не нужна изи победка @@Waro ну скажи что тут дикий имбаланс и надо как минимум без вскрытия ролей Изменено 14 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #26 14 августа 2017 Вот среди чопчопа ролла и фенрира думаю уже одна мафия есть, под мж решили замаскироваться, но забыли что настоящим мжам не нужна изи победка @@Waro ну скажи что тут дикий имбаланс и надо как минимум без вскрытия ролейЯ после луз стрика в 8 игр готов на любую победку. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 14 августа 2017 я согласен с финтом Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 14 августа 2017 Вот среди чопчопа ролла и фенрира думаю уже одна мафия есть, под мж решили замаскироваться, но забыли что настоящим мжам не нужна изи победка @@Waro ну скажи что тут дикий имбаланс и надо как минимум без вскрытия ролейЯ после луз стрика в 8 игр готов на любую победку. фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #29 14 августа 2017 Моё лицо когда финт хз какую подряд по счету игру мошнит что-то в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 14 августа 2017 И что я до этого мошнил? Что за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #31 14 августа 2017 Я если че просто байтил Ролла, запишите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #32 14 августа 2017 Без вскрытия ролей слишком много зависит от авторитета же, можно толкать свою линию с 1 до последней секунды, это же форумная мафия, не будет решающих меняющих ходов без вскрытий. Или как это у вас происходит, не сильно отличается от обычных(для форума)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 14 августа 2017 Без вскрытия ролей слишком много зависит от авторитета же, можно толкать свою линию с 1 до последней секунды, это же форумная мафия, не будет решающих меняющих ходов без вскрытий. Или как это у вас происходит, не сильно отличается от обычных(для форума)?Неее, какой нафиг авторитет, тут скорее авторитета и снесут если он одновременно с новиканом вскроется, а вообще тупо пул по математике можно разложить и так убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #34 14 августа 2017 (изменено) Какие у нас остались авторитеты если 7 лузов в ряд ? Готов тащить вашу хуйню даже в 4 мафии и без вскрытий ролей Изменено 14 августа 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 14 августа 2017 Ну я короче хз в чем прикол играть 12-1-3 с комиссаром, где фенфир уже спалился на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 14 августа 2017 Без вскрытия ролей слишком много зависит от авторитета же, можно толкать свою линию с 1 до последней секунды, это же форумная мафия, не будет решающих меняющих ходов без вскрытий. Или как это у вас происходит, не сильно отличается от обычных(для форума)?Неее, какой нафиг авторитет, тут скорее авторитета и снесут если он одновременно с новиканом вскроется, а вообще тупо пул по математике можно разложить и так убиватьТы имеешь в виду в противовес убивать по парам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #37 14 августа 2017 (изменено) чета фенфир заднюю дал хватит на своих левелиться финт Изменено 14 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 14 августа 2017 (изменено) Какие у нас остались авторитеты если 7 лузов в ряд ?Готов тащить вашу хуйню даже в 4 мафии и без вскрытий ролейНашел 1го мжа себе, его можно не проверять Без вскрытия ролей слишком много зависит от авторитета же, можно толкать свою линию с 1 до последней секунды, это же форумная мафия, не будет решающих меняющих ходов без вскрытий. Или как это у вас происходит, не сильно отличается от обычных(для форума)?Неее, какой нафиг авторитет, тут скорее авторитета и снесут если он одновременно с новиканом вскроется, а вообще тупо пул по математике можно разложить и так убиватьТы имеешь в виду в противовес убивать по парам?Да, как и в ирл мафии Изменено 14 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 14 августа 2017 задыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 14 августа 2017 Я что-то неуверен, что смогу с таким полумертвым топиком убежать от молнии, мб если есть кто желающий, то готов замениться, не хочу уютную игру портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение