Desp #661 17 августа 2017 1 точно естьОткуда мне знать что ты мж? Что ты мирного сделал? Я кроме постов"я в зале" "постараюсь к ночи успеть" и "еду домой" ничего не помнюДаже голос в нарка докидоном был за городомя тоже не мафияЯ так на мане часто пишу Мафии крайне не советую в меня стрелять В каком смысле за городом бля?Я прочитал его сообщения, и сделал из них вывод свой.И что значит мафии крайне не советую в меня стрелять? Мафии единственное чего сейчас не выгодно это стрелять в маньяка. Это значит, что если его мафия убьет, то топик совсем умрет. Финт в этой игре как цемент, который связывает нашу стену обсуждений. Если Финт умрет, я не мафия ребзя Так разве мафии не выгодно, чтобы топик умер?Меньше активных, меньше шансов, что их раскроют? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 17 августа 2017 Фенфиру ответил, а мне нет, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #663 17 августа 2017 В том что ты кинул когда голос уже ничего не решалНу а кого ты мафией то считаешь? В кого голосовать будешь? Если ты, не играешь в любом случае что с тобой в лейте делать Тут пол топика не играет. Но почему то, ты именно меня подозреваешь. Логика супер. Есть тур и хахаин, которые не голосовали в наркотики.Тур прикрывается прогулкой. Хахаин ничем не прикрывается. И при этом оба топили в тебя.Имхо тут может быть черный. Спецом держать голос до конца, в надежде спасти черного. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 17 августа 2017 В том что ты кинул когда голос уже ничего не решалНу а кого ты мафией то считаешь? В кого голосовать будешь? Если ты, не играешь в любом случае что с тобой в лейте делатьТут пол топика не играет. Но почему то, ты именно меня подозреваешь. Логика супер. Есть тур и хахаин, которые не голосовали в наркотики.Тур прикрывается прогулкой. Хахаин ничем не прикрывается. И при этом оба топили в тебя.Имхо тут может быть черный. Спецом держать голос до конца, в надежде спасти черного.Хохаин маном выходит, мафией не оченьТур пишет по игреТы и маном и мафией выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #665 17 августа 2017 Блять. Мж бы дал. А я не дал но предложилЗначит я мжИ фенфир мжтак и че ты в меня голос сам не дал, чтоб реакцию посмотреть топика?Потому что я уже дал в Триббиани?ЫыыКройс кто мафия?Я?Хахаин?Я не прикрываюсь я рили гулял! Хорошая девочка и собака типо хаски. Пруфов конечно не будет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 17 августа 2017 Лан, порофлили и хватит, лечил тура, там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 17 августа 2017 крайлесс ласт мафия, соре за спойлеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 17 августа 2017 Лан, порофлили и хватит, лечил тура, там манПричинно-следственная связь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #671 17 августа 2017 Лан, порофлили и хватит, лечил тура, там ман Каким образом хил тура, показывает что там ман?Объясните неопытному. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #672 17 августа 2017 Финт типо растягивает. Если я ман кил финта. финт хилит себя;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 17 августа 2017 Лан, порофлили и хватит, лечил тура, там ман Каким образом хил тура, показывает что там ман?Объясните неопытному. Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.Финт типо растягивает. Если я ман кил финта. финт хилит себя;)Есть еще 1 способ, более действенный, ты уйдешь на дневном сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #674 17 августа 2017 Ооооо. Найс мувишь (нет) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #677 17 августа 2017 Лан, порофлили и хватит, лечил тура, там ман Каким образом хил тура, показывает что там ман?Объясните неопытному. Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.Финт типо растягивает. Если я ман кил финта. финт хилит себя;)Есть еще 1 способ, более действенный, ты уйдешь на дневном сегодня пиздец, реально врач знает про маньяка. увидел врача, а описание не дочитал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #678 17 августа 2017 Ну да. Ес-сно все верят финту. Зачем ману палиться и не верить. Осталось понять роль финта. 1. Финт мж и мувит, пытаясь смотреть за реакцией топана. Сомнительное занятие, тем более онгоинга нет.2. Финт док и мувит на доке. Как вариант, меня сливают днём. Все понимают, что финт не док и киляют другого - финт живёт в размен на меня.3. Финт сам ман и всех нвебывает. Развязки ему в таком случае вскрываться доком?4. Финт ласт мафия. Анриал. Финт, ты рили док что ли?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 17 августа 2017 Ну да. Ес-сно все верят финту. Зачем ману палиться и не верить. Осталось понять роль финта. 1. Финт мж и мувит, пытаясь смотреть за реакцией топана. Сомнительное занятие, тем более онгоинга нет.2. Финт док и мувит на доке. Как вариант, меня сливают днём. Все понимают, что финт не док и киляют другого - финт живёт в размен на меня.3. Финт сам ман и всех нвебывает. Развязки ему в таком случае вскрываться доком?4. Финт ласт мафия. Анриал. Финт, ты рили док что ли?)Да я док, а ты маньякДаю тебе шанс найти мафию, тогда ты умрешь завтра, я себя полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #680 17 августа 2017 Какая разница кто ман, а кто мафия, когда их по одному осталось? Или благородный ман не сделает ночью кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение