LiKERRR #1 Опубликовано: 15 августа 2017 Здорова все,еду на тачке через пол рашки,кто может посоветовать годный навигатор который можно в телефон забить и чтобы от gps а не инета работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 15 августа 2017 Гугл карты в оффлайн режиме работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 15 августа 2017 maps.me \ navitel Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4 16 августа 2017 Гугл карты в оффлайн режиме работаютя в какой то загугленной статье читал что от инета тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5 23 августа 2017 Гугл карты в оффлайн режиме работаютя в какой то загугленной статье читал что от инета тока И да и нет. В Gmaps есть такая штука - Offline areas. Скачиваешь карту Раисси туда, дальше навигируешься используя GPS only. Из минусов - карта России будет пару гигов весить, Gmaps обязывает тебя раз в месяц обновлять ее полностью. Я бы советовал: вариант с Gmaps на телефон, но батарея за 4 месяца always-on дисплея просядет критично, будешь менять. Или купить реальную железяку и юзать ее. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 1 сентября 2017 пользовался maps.me когда ездил по Грузии, показывает даже те места, которые не выдает обычный навигатор. Но, нужно немного ждать, чтобы отобразилось на карте место, так как открыв сразу не было обозначено допустим "зеленое озеро" на юге Грузии, через 2 минут словно магией появилась отметка Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 1 сентября 2017 навител хакнутый Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skillQuatro #9 3 сентября 2017 топикстартер смотри в сторону старых КПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение