Vova #81 16 августа 2017 Бля какие вы ебнутые Пробовали нихуя не делать прост ? А вообще просто забей и при любом удобном случае говори - wubba lubba dub dubсамые годные советы Челикс ты как очередняра забил на психотерапию? Или пытался найти причину в психике?(ТОЛЬКО ЧЕСТНО)Я полгода на дневном стационаре наблюдался, много говорил с психологом и психиатрами. Пил таблетосов достаточно много. Потом ещё год просто ходил на психу за рецептам антидепрессантов. У меня как то жкт и психика не связаны. По крайней мере на эглониле мне вообще ни хуже ни лучше, ток настроение пиздатое, но потом слазить тяжко. Я сам много читал на тему психологию и достаточно далеко продвинулся. В любом случае когда у меня в людном месте начинается дискомфорт в кишечнике я скорее рофлю с этого и думаю как отступать, а не как раньше сжимался весь такой и в голове просто ДА БЛЯТЬ ШО ЗА НАХУЙ Бля ебанутый дебил А ты рассматривал когда-нить опцию НЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ 24на7 и просто жить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #82 16 августа 2017 Пробовал, симптоматика не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #83 16 августа 2017 Могу ещё посоветовать, что стоит смириться с тем, что половина всего что с тобой происходит уже часть тебя и не стоит от этого бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #84 17 августа 2017 Норм стори 1 Смени аватарку2 Общайся доброжелательно. Аналитика уровня "дауничи" никому не помогает3 В "развитой стране" результаты лечения не были бы лучше (щас разьясню почему. П.с.я уже 6й год в развитой стране работаю врачом)4 если ты хочешь вылечиться - (реал выздороветь, а не подлечить что-то)задай себе 1 вопрос: "что такого я могу сделать, что возможно будет полезным для окружающих?"И делай это и этим живи. Если ничего в голову не приходит - каждую минуту/каждый час задавай себе все тот же вопрос. Я сам уже в жизни встрявал в кулстори и ?должен был уже умереть/быть овощем/что угодно (Судя по википедиям, топовым врачам и тд.) Но я мало того, что вылезаю из своих проблем(еще не на 100проц зарегенился. Мб 75), но я еще сам врачом работаю. Кек. Так что выздоравливай.Слушай свое сердце, а не 281873врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #85 17 августа 2017 все бы хорошо, но SoEmpty fan p.s. Кто может дать советы по правильному питанию, мб даже свои личный наработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #86 17 августа 2017 1 Смени аватарку Ну смотри братик, если не поможет, я тебя найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #87 17 августа 2017 Лучше старую верни Sympathy понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #88 17 августа 2017 все бы хорошо, но SoEmpty fan p.s. Кто может дать советы по правильному питанию, мб даже свои личный наработкиВ кавычках его фанат. По поводу питания могу дать совет - следи за информацией, которая входит в твой мозг и за мыслями, которые ты генерируешь. Едой не парься вообще.Со временем питание/пищеварение само наладится. Т.е. грубо говоря фикси другие сферы жизни. Питание само подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #89 18 августа 2017 проснулись улыбнулись, это возрастом называется, почти у всех миллиард болячек обостряется со временем, велкам ту "взрослая жизнь клаб" ёпта, ещё через годик-два от геморроя ахуеешь Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение