snoopy #61 22 ноября 2017 Бля просто нихуя 4гц не берет мой 1600, максимум 3.9 , при 4 уже не врубается, это значит все, сменив охлаждение на попизже он все равно 4 не возьмет? Так то стабильно на 3,8 при 1,35v +3200 сижу а кстати, 3,9 то берет твой проц?попробуй кстати скинуть память на 3000, и запустить 3,9-4 3.9 берет спокойно, если напруги поддать, 4 вообще не берет, а если через утилиту в винде поставить, то сразу почти вырубится.потому что не иксовые райзены хуево берут 4ггц, оставь ты эту затею Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #62 27 ноября 2017 короче давно надо было отписать, но все впадлу былоимеется ryzen 1600 x на gigabyte ab350 gaming 3, биос f8оперативка g.skill aegis 3000mhz на одноранговых хениксах F4-3000c16s-8GISBтрабл в том, что если выставлять разгон проца выше 3.7 и памяти 2.8, то периодически крашатся приложения, вылетают бсодысейчас стоит как раз проц на 3.7 и память на 2.8, ни одного бсода или крашапамять на хмп профилекакие могут быть причины этого? Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #63 27 ноября 2017 gigabyte ab350 gaming 3у этой платы ебучий ВРМ прегревается при "стандартном" разгоне до 3,7-3,8а вообще пробуй cpu voltage 1,35, soc 1,1 и память до 1,35.Мб у тебя память битая, хз. Мб просто не повезло.А лучше коды бсодов написал бы... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #64 27 ноября 2017 в основном бсоды kernel data inpage errorбыли еще memory exceptionсами коды уже не скажу Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #65 27 ноября 2017 (изменено) ну так блять, записывай хотя бы в формате 0x3b, 0x7e.если конечно у тебя комп в авторебут не уходит, после бсода Изменено 27 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #66 29 ноября 2017 Приезжает в субботу пк. Мне сказали, что его нужно разогнать, мол это не сложно и даст прирост нехилый.Стоит ли это делать ? И какой прирост можно без риска получить? Сборка:+420w блок питания+корпус cooler master n200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #67 29 ноября 2017 (изменено) смотря как с памятью повезет.сначала гонишь проц, до стабильного, потом память.проц можешь поставить сразу 3,7-3,9 при напруге 1,3-1,35в, soc 1-1,1https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ubpbdMcdiS37g_dReCX-49Auk-aRAcTs-8cVNL1caHo/edit#gid=725475388 Изменено 29 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #68 30 ноября 2017 Братва кароч я хз как описать, надеюсь вы поймете. Очень редко в играх или в хроме (ютуб, музыка) бывает такая хуйня, что звук как-бы заикается, ну может помните раньше слушали музыку на дисках и они иногда заикались. Это длится меньше секунды.Это может быть связано с разгоном проца/памяти? Или грешить на звуковую карту? (установлена отдельно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #69 30 ноября 2017 Братва кароч я хз как описать, надеюсь вы поймете. Очень редко в играх или в хроме (ютуб, музыка) бывает такая хуйня, что звук как-бы заикается, ну может помните раньше слушали музыку на дисках и они иногда заикались. Это длится меньше секунды.Это может быть связано с разгоном проца/памяти? Или грешить на звуковую карту? (установлена отдельно).посиди на встройке, попробуй, чтобы исключить этот вариант Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #70 30 ноября 2017 (изменено) Я записал эту хуйню, похоже даже что не в звуке дело Смотреть с 15 секундысори за баннер, не нашел на скорую руку чем бесплатным видео резать Такие фризы оч редко, раз в час-два Изменено 30 ноября 2017 пользователем VOVA_ULTRAKILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #71 1 декабря 2017 Я записал эту хуйню, похоже даже что не в звуке дело Смотреть с 15 секундысори за баннер, не нашел на скорую руку чем бесплатным видео резать Такие фризы оч редко, раз в час-дваУ меня чето похожее на ссд было, сижу с харда - все ок Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #72 1 декабря 2017 Братва кароч я хз как описать, надеюсь вы поймете. Очень редко в играх или в хроме (ютуб, музыка) бывает такая хуйня, что звук как-бы заикается, ну может помните раньше слушали музыку на дисках и они иногда заикались. Это длится меньше секунды.Это может быть связано с разгоном проца/памяти? Или грешить на звуковую карту? (установлена отдельно). ну так поменьше частоты поставь и проверь, мб даже сток Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #73 1 декабря 2017 Сбросил на дефолт в биосе, поиграл пол часа, вроде был 1 фриз, но мб показалось, как-то значительно менее заметно вроде было. Задался вопросом: стоит ли поднимать панику и разбираться с этим, если оно мне не мешает? С одной стороны хочется выяснить, есть же какая-то причина. Тупо выкидывать ССД не хочется, он все-таки не плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #74 3 декабря 2017 Походу дело было в звуковухе PCI-E, раскрутил крепление от корпуса и она просто вывалилась из слота, т.е. она там не фиксировалась, иначе до "затычки" в корпусе не дотягивалась бы. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #75 3 декабря 2017 (изменено) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Snob Pep_See, moi_kot_lybit_moloko, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #76 3 декабря 2017 хуя Сноб давай еще мемов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #77 3 декабря 2017 я на самом деле последний раз увлекался разгоном в 2007потом уже взял надежную хуйню от интела в 2012 (тогда и выбора не было, если че) без возможности разгона https://vk.com/amd_evs картинки тут, очень пиздатый паблос https://vk.com/wall-151973393_4890 бля ну ахуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #78 3 декабря 2017 https://imgur.com/a/l8HP4 Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #79 3 декабря 2017 Ламповый блок питания Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #80 3 декабря 2017 пердун наверное snoopy и Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение