pnanrkotikivj #121 22 августа 2017 (изменено) (Не играю без Каспарова, на случай тупова ведуви)Да и пора уже финта отпиздить, если не в игре то в реге за борт этого чухана ало.Почему я так считаю вы спросите? Да очень просто, ответ таков: АХАХАПХПАХКПХАПАПВАПРЛАОПЛРОАХААХХ @@DH @@PanDuck вынесу обоих Изменено 22 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #123 22 августа 2017 еще чуть-чуть и будет похоже на нормальную гамзу(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #124 22 августа 2017 серьезный рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #125 22 августа 2017 че стартуем или вы дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #126 22 августа 2017 вара долбоеб дениски нет в ростовенахуй поджоги устраиваешь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 22 августа 2017 че стартуем или вы дрочитеЯ бы лучше подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 22 августа 2017 вара долбоеб дениски нет в ростовенахуй поджоги устраиваешьВащет есть, Варо следил и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #129 22 августа 2017 Пропустил топик реги внезапно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #130 22 августа 2017 Пропустил топик реги внезапно.регайся, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 22 августа 2017 типикал разборки в разделе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #132 22 августа 2017 @@chopchop1 кого пенить будем на первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #133 22 августа 2017 финта конечно же Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 22 августа 2017 финта конечно жеи нахуй я тебя хилил в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #136 22 августа 2017 бля, ты такой весёлый, рофлирую на всю квартиру финта конечно жеи нахуй я тебя хилил в прошлой? потому что думал, шо я ман, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 22 августа 2017 (изменено) Нет, я не думал что ты ман.Я вообще прочитал что док ищет мана только на 2ой день Изменено 22 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #138 22 августа 2017 Когда старт уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #139 22 августа 2017 ну значит ты прочитал лаховских на мафии и завёз катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 22 августа 2017 Я слышал, что игра фейлед. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение