Things #61 18 августа 2017 сын шлюхи Odji-lock написал 18.08.2017 в 11:35: Его наказали как вышел с наказания ,собрал банду чтоб меня отхуярить типа я его сдал и че, этим беспределом всё и закончилось что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 18 августа 2017 Darkd3ad написал 18.08.2017 в 11:49: PintaWisky написал 18.08.2017 в 11:39: Поубивал быа семья как без кормильца? согласен с узбеком.Ведь твоя овуляха быстра нового лоха найдет, чтоб спиногразы кормить.Так что пинтуха братуха не убивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #63 18 августа 2017 Things написал 18.08.2017 в 11:54: сын шлюхи Odji-lock написал 18.08.2017 в 11:35: Его наказали как вышел с наказания ,собрал банду чтоб меня отхуярить типа я его сдал и че, этим беспределом всё и закончилось что ли?Ты о чем он бабки заплатил точнее родаки я же написал или ты о чём? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #64 18 августа 2017 (изменено) ты же сказал тебя банда пиздила по кругу ало Изменено 18 августа 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #66 18 августа 2017 umad написал 18.08.2017 в 12:18: ты же сказал тебя банда пиздила по кругу ало А чем закончилось пизделка со мной?Ну хуярили меня по очереде,пока как фильме мужик просто не подбежал и разогнал эту стадо одним криком Я убежал тоже тока в сторону дома Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 18 августа 2017 Николай чоулз звонит Пескову и такой: - батя, меня спалили. Прикрой.Песков звонит Малахову, а тот:- у меня отличная идея, давайте ЦП в прямом эфире показывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #68 18 августа 2017 Могу потом расписать как я мстил если кому интересно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #69 18 августа 2017 Какой пиздец... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #70 18 августа 2017 сын шлюхи Odji-lock написал 18.08.2017 в 12:23: umad написал 18.08.2017 в 12:18: ты же сказал тебя банда пиздила по кругу ало А чем закончилось пизделка со мной?Ну хуярили меня по очереде,пока как фильме мужик просто не подбежал и разогнал эту стадо одним крикомЯ убежал тоже тока в сторону дома мда сын шлюхи Odji-lock написал 18.08.2017 в 12:24: Могу потом расписать как я мстил если кому интересноэто и спрашивали ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #71 18 августа 2017 сын шлюхи Odji-lock написал 18.08.2017 в 12:24: Могу потом расписать пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #72 18 августа 2017 plac1k написал 18.08.2017 в 07:16: ну а хули она 3 косаря спиздила. теперь чья то семья месяц жрать не будетв голос орнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 18 августа 2017 ewok написал 18.08.2017 в 09:13: Fineser написал 18.08.2017 в 08:50: когда уже эти долбаебы поймут что снимать такое нельзя, еще и в сеть выкладывать да на каждый всплывший случай десятки бездоказательных. Просто спалившиеся - наиболее тупые.Но это конечно пиздец. Вот пацаны, из тех кто помоложе: "Что за херня?!". 10 лет назад даже гопота выясняла все или 1-1 или много-много. А уж про девушек вообще молчу - никакого физического насилия.кекаю с маняфантазий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #74 18 августа 2017 Офтопп типа я с мобилы если чо Крч дело было на шк каникулах,и через неделю мб 2 ко мне приехало 2 одноклассника кореша,Они со мной одного года были но один весил кг 50 больше и ростом 2 раза выше,Я ему рассказал че да как было он гврит го отхуярим я такой ну го чо,Входим к врагу в падик поднимаемся на ласт этаж а там у его двери стоял его корешь ждал пока он выйдет ну нейтральный друг был, мы звоним врагу он открывает дверь и спрашивает шо надо я говорю выходи хуяриться будем, он выходит и видит моих ещё 2 друзей и говорит хули троём го я тоже еще 1 законекчу 3х3 будем ебашится мы такие го!!!!Спускаемя на 1 пролет леснечный и там он начинает бузить на меня ну я быкую в ответ и получаю с головы в нос и мы хуярится начинаем 1х1, похуярились типа ничья и он такой мы на этом не закончим я щас пойду звать плюс один,выходим во двор заворачиваем за дом и там была идеальная ровная дорога до школьного где все свои тусили мы типа говорим впизду ебашьте вдвоем здесь типа вас ждём,Проходит мин 5 и оттуда по этой дороге человек 20 ебашет,Ебать я ору текаем мы начинаем убегать кто куда они за нами мы ныкаемся в трущебах, и до вечера теряемся крч потому что мне слили инфу что они у падика еще сторожили, в итоге я с ему не отомстилБыл еще случай где то через месяца полтора мы с ним на поле встретились он там мне 1х1 нахуярил и усе Прошло лет 5-6 теперь типа лучший корешь жду пока с вдв вернётся!!Вспоминаем угараем изредко))) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 18 августа 2017 ой ебать, месть, пиздючьи дела оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 18 августа 2017 Пиздец ну и поколение. причем я даже шарю ща кого они голосовать будут на выборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 18 августа 2017 Это очевидно блять , какие параллели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #79 18 августа 2017 Поколение пепси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #80 18 августа 2017 собрать толпу и отхуярить этих блядей дохлых спидозных шлюх больных раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение