Дэфрэл #1 Опубликовано: 18 августа 2017 Моник dell s2716dgВсё, пизда? Sasha wor и Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 18 августа 2017 Как можно быть таким "везучим", как ты? Я уже даже не из любопытства спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 18 августа 2017 с кем поведёшься SkaLa, Sympathy, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #5 18 августа 2017 такая же хуйня была, просто с середины на весь экран расползлась, слышал что там конденсатор перегорел, но я просто заменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 18 августа 2017 Если делл и на гарантии, неси в сц и скажи что за хуйня, за что я блять деньги платил. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 18 августа 2017 мог бы и в статусах отписать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 18 августа 2017 Если делл и на гарантии, неси в сц и скажи что за хуйня, за что я блять деньги платил.Ну, хорошо, что не заказывал с кю, а купил тут у себя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 18 августа 2017 попробуй откатить дрова на видяху и запустить комп через дискретный видеоадаптер (диспетчер устройств - карта - свойства - откатить), затем релог пк, и если все также - просто дрова ставишь заново. значит видяху смело откидываешь. это чтобы точно понимать безо всяких подключений к другим пк итд (если нет такой возможности) далее - там 2 вида подключения - дпшка и хдми, попробуй посвитчиться между ними, если есть кабеля, возможно траблос отпадет. если не поможет ничего из вышеописанного, то только тащить в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 18 августа 2017 в голос с подозрения на видяху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 18 августа 2017 а там чел просто вбрасывает фотку моника с телефона и 0 инфы больше, кроме названия модели, а потом вголосирует с советов написал бы - что она есть всегда, в биосе, при загрузке итд - подобного бы не было, а моя предыдущая карточка (до этой еще) начала идти по пиздец как раз в моменте, когда на экране появлялась любая 3д генерейтед тень и на монитор ебашился артефакт в виде продольной полосы черного цвета, который не исчезал вплоть до ребута. да она поболее твоей была, но не суть. подыхающая видяха способна абсолютно на любые фокусы, поэтому опираясь на твою инфу (которой нет), вполне логично было дать совет - прочекать и ее заодно. klr и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #12 18 августа 2017 в голос с подозрения на видяхукста, если в магазе тут брал, то можно и в магаз завалится кинуть им в лицо это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 18 августа 2017 в голос с подозрения на видяхукста, если в магазе тут брал, то можно и в магаз завалится кинуть им в лицо это да я просто ебал, скажут дефолтную хуйню, ну мы отошлём, там 4 недели поебём, а потом дадим вам ответ Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #14 18 августа 2017 (изменено) ну а что сидеть с полосой тоже не вариант.гарантия уебищно работает да, но хоть работает Изменено 18 августа 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15 18 августа 2017 зачем гуглить, если есть свой форумнадави у этой полосы, если не пройдет - ищи новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #16 19 августа 2017 (изменено) была хуйня с деллвским моником, правда не такая заметная как у тебя, а просто в одной части экрана пиксели хуёво отображали, некий шум был, крч почти хуй заметишь. занес в магаз, там попросил чтоб дали временную замену, вроде без особых заёбов согласились и дали замену (у нас по закону такая хуйня есть)мне бтв новый моник выдали потом, ибо там хуйня с матрицей была Изменено 19 августа 2017 пользователем Feedle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #17 19 августа 2017 после светлой полосы всегда идет темная и наоборот, во всем нужно видеть позитив klr, Akimosik, intuiciya_Genadiya и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 19 августа 2017 в голос с подозрения на видяхукста, если в магазе тут брал, то можно и в магаз завалится кинуть им в лицо это да я просто ебал, скажут дефолтную хуйню, ну мы отошлём, там 4 недели поебём, а потом дадим вам ответ мне в юлмарте u2414h в тот же день как я пришел сменили с 1 битым пикселемхотя тут может быть проблема не в матрице, тогда рли на ремонт могут забрать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 19 августа 2017 ток это не неймовая фирма, а хуета местная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #20 28 августа 2017 найс решил не рисковать на КУ и купить моник здесь, найс не рискнул проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение