Narm #21 3 сентября 2017 (изменено) @@Дэфрэл у меня недавно была вертикальная черная полоса на весь экран по центру и шутки шутками но помогло включить моник не в сетевой фильтр, а напрямую в розетку, судя по всему напряжение чуток прыгало от того что куча девайсов еще в фильтре натыкано, что и вызвало такую хуйню. Полоса пропала спустя несколько часов.Если моник втыкнут в фильтр то попробуй его тыкнуть напрямую в розетку и поюзай пару часиков. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 10 сентября 2017 найс хуйня с концами умирает, найс мониторы тут советуют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #23 10 сентября 2017 ангелы качают. хули ты блять недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 10 сентября 2017 опять советчики виноваты (то есть я)ахуительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #25 11 сентября 2017 в сервисе такую хуету без выебонов меняют... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #26 12 сентября 2017 сижу уже пару лет с такой полосой, и в рот её ебать. алсо новые не появляются Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #27 13 сентября 2017 Эт еще чего, мне в ag271qg пару недель назад мошка залезла маленькая между матрицей и покрытием полуматовым, повезло что она рипнулась около края экрана, только кусочек крыла торчит. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение