Sundeep #61 24 августа 2017 (изменено) даже для самых задротов программой-минимум по выходу на улицу всегда был продуктовый, а вы теперь на дом уже и еду возитепечааальновремя, потраченное на шоппинг можно использовать гораздо лучше (в том числе на открытом воздухе) Покупать и таскать банки, туалетные бумаги, пачки и тд в 2017 это жесть. Сейм если бы я бегал по дому с метлой, потом и шваброй, тратил?времени/усилий (когда я просто изи юз моющий пылесос) Офк другое дело если за тебя все это делает ето-то другой. Крч ты можешь называть все это ленью/фейлом, но в сэкономленное время можно развиваться/отдыхать и ловить др профит. Изменено 24 августа 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 24 августа 2017 очевидно тревожность, тебе к психологу (начать курить и заняться интересным делом) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 25 августа 2017 очевидно тревожность, тебе к психологу (начать курить и заняться интересным делом)Найс совет начать курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #64 25 августа 2017 про курить улыбнуло, но вот про занятие интересным делом - это да, это надо, но в последнее время привык сидеть на жопе и ничего не делать, теперь сложно переобуться, из-за этого видимо и проявилось это обострение, ибо подобные вещи "всё и сразу" и раньше немного замечал за собой, а сейчас прям чувствую что это проблема и мешает. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #65 25 августа 2017 Ну у меня та же хуйня что у тебя Куплю плитку шоколода съем целиком, 2,3,4 и тд и тп Раз купил 3 мороженных (на 3 дня как бы ) сразу сожрал 3 штуки потому что никакой нет мотивации есть не все Ответ просто не покупай то что тебе не надо есть, второе пробуй периодическое голодание, как привыкнешь кушать тарелку каши с курицей в 6 вечера раз в день так (ну тут я немного утрирую) и не будет тянуть на еду вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение