pushstrat #2001 24 августа 2017 ромапопа хуесоС Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2004 24 августа 2017 (изменено) Изменено 24 августа 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2007 24 августа 2017 Бля, как же я ору с этой хуйниУ меня аж чуть сопля не вылетела, нахуй так рофлами душить An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day @@eGokku так я нихуя не поняла, где ответ на прошлый вопрос, когда вампиры ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2008 24 августа 2017 Пд на англиском шо то вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2009 24 августа 2017 скоро реписк вампиров стремить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2010 24 августа 2017 (изменено) скоро реписк вампиров стремить будет @@RandomRepick ваша позиция по етому вопросу Изменено 24 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2011 24 августа 2017 скоро реписк вампиров стремить будет @@RandomRepick ваша позиция по етому вопросу Высрал два невнятных твита абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2012 24 августа 2017 это инсайд инфа из раздевалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2013 24 августа 2017 скоро реписк вампиров стремить будет @@RandomRepick ваша позиция по етому вопросу Высрал два невнятных твита тогда я лично обещаю разобраться с хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2015 24 августа 2017 МОРВИНД а ты почему пишешь о себе в женском лице, а ну как вокарио запиши Давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2016 24 августа 2017 МОРВИНД а ты почему пишешь о себе в женском лице, а ну как вокарио запишиДавай давайУ меня наушники разбились. И вообще может быть я девочка внутри, ты меня хочешь замисгендерить ммм? У нас в трапаче за такую хуйню убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2017 24 августа 2017 блин блинский стрим по вампирам через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2019 24 августа 2017 Моретти че ты с этого акка сидишьесли Ванек тебя не удаляет, напиши ему, может основной разбанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2020 24 августа 2017 МОРВИНД а ты почему пишешь о себе в женском лице, а ну как вокарио запишиДавай давайУ меня наушники разбились. И вообще может быть я девочка внутри, ты меня хочешь замисгендерить ммм? У нас в трапаче за такую хуйню убивают нахуйя хочу познакомиться поближе — _— Поделиться сообщением Ссылка на сообщение