RandomRepick #2103 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2104 24 августа 2017 NIWT9K и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2105 24 августа 2017 Каким таким "техническим предметам", что именно ты под этим понимаешь? Какие конкретно дисциплины? Я по образованию инженер если что. Но вот что-то я не вспомню сейчас ни одного своего поста на пд, в котором бы я какие-либо "технические знания" обсуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2106 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл наверно нихуясе, я в скайп уже месяц не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2107 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите? впринципе да, но я уже недели 2 не играл навернонихуясе, я в скайп уже месяц не захожу++,Зайди как то над раскотать киначеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2108 24 августа 2017 лан @@rossmaha скажи что нить умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2109 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл наверно нихуясе, я в скайп уже месяц не захожу там давно в дишорде конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2110 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл навернодаже больше по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2111 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл наверно нихуясе, я в скайп уже месяц не захожу там давно в дишорде конфа странно, но чет до сих пор в скупе пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2113 24 августа 2017 Сегодня ничего не произошлокамень в лесу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2114 24 августа 2017 Репиц вы еще свояк плаите?впринципе да, но я уже недели 2 не играл навернонихуясе, я в скайп уже месяц не захожутам давно в дишорде конфа странно, но чет до сих пор в скупе пишуттам теперь просто чатик, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2116 24 августа 2017 (изменено) че тут Изменено 24 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2118 24 августа 2017 я буду флипать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2120 24 августа 2017 бтбтбтбтбтбтбт а бтбтбтбтбтбтбт е бтбтбтбтбтбтбт а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение