morfuwa #2221 24 августа 2017 всем привет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2224 24 августа 2017 я никаму нинужын, как и мой стрим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2225 24 августа 2017 vk.com/true_tears пацаны, засуммоньте, а. по гроб благодарен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2226 24 августа 2017 А ты говори что у тебя пост-модерн стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2227 24 августа 2017 В том разговоре (в который ты попытался влезть, судя по всему, даже толком не удосужившись разобраться в чём суть) шла речь о принципиальном, фундаментальном различии между двумя ПОНЯТИЯМИ. СЛОВАМИ, если так понятнее. И никакого "технического вопроса" в этом не было. Нет, в этой сфере я не работаю и личного опыта не имею, хоть и тоже представляю себе вполне неплохо предмет занятий, в том числе имею знакомых в этой сфере. Но неужели ты думаешь, что у меня могут быть какие-то заблуждения в этом вопросе? Типа я могу каким-то фантастическим образом не знать о существовании различных межпланетных исследовательских станций и т.д.? В пятый раз: то, чем они занимаются в лабораториях – это всё либо физика, либо геология, либо ещё что-то из смежных областей в первую очередь. Как ты потом не прилепляй полученные данные к тем или иным астрофизическим моделям, в астрономии эксперимента нет. Всё это только либо источники косвенных сведений, либо предмет смежных и пересекающихся наук. Зачем заниматься этим буквоедством. Старый разговор, не стоящий выеденного яйца, честно слово. Wasurenaide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2228 24 августа 2017 ПОНЯТИЯМИ. СЛОВАМИ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2229 24 августа 2017 О5дота в интернете есть твои интервью? Или у тебя может блог есть личный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2230 24 августа 2017 я не работаю это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2231 24 августа 2017 да я уже и забыл, шо накаин не мог различить астрономию и астрофизику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2232 24 августа 2017 я никаму нинужын, как и мой стримтут согл, люблю тя зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2233 24 августа 2017 я никаму нинужын, как и мой стримты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2234 24 августа 2017 (изменено) вух Изменено 24 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2236 24 августа 2017 Опятыч поясняет по ПОНИТИЯМ Wasurenaide понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2237 24 августа 2017 снупи в сёом стиле, даже у авы головы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2238 24 августа 2017 кто звиняется на это раз? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2239 24 августа 2017 СЛОВАМИ, если так понятнее братан, я не настолько тупой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2240 24 августа 2017 Считаю Астрофизику и Космологию бесполезными разделами Астрономии, не приносящими никакой практической пользы человеку. А вы что об этом думаете? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение