true tears #2262 24 августа 2017 приВет следопытЫ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2263 24 августа 2017 Ты когда делаешь какое-то утверждение, подкрепляй его аргументами.А это это на уровне в топике из инсайдов назвать игроков ЛСами просто так. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2264 24 августа 2017 (изменено) Ну просто ты снова пытаешься начать беседу какими-то изначально провокационными заявлениями, я не вижу смысла на них вестись. Было бы довольно глупо, опять-таки, от наблюдательной науки (тем более от её фундаментальных теоретических областей) требовать какого-то прямого, явного и быстрого вклада в общественное хозяйство. Но определённое косвенное влияние, разумеется, существует. Довольно широко известно, что, к примеру, вай-фай был создан и запатентован одним австралийским учёным во время его попыток найти испаряющиеся чёрные дыры. А производство ПЗС-матриц, вполне возможно, сейчас не было бы на таком высоком уровне, если бы не запросы космического сектора. Ни один учёный, изучая что-то новое в науке не планирует то, каким применение открытых им законов найдётся в технологиях. Максвелл не думал о компьютерах, Эйнштейн о джипиэс, а физики Церна о глобальном интернете. Изменено 24 августа 2017 пользователем O5Dota snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2265 24 августа 2017 но 90% споров просто от того, что люди не понимают, что общаются они всего лишь СЛОВАМИ да ты это в 90% своих постов показываешь. помню как вы с чакичем решили сначала терминологию обговорить, шобы не сраться на пустом месте (не вышло офк, но бывает), это было забавно а почему не юзлес? вот что полезного человечеству дала астрофизика?только если вдруг Эйнштейн открыл эквивалентность массы и энергии именно рассуждая о том, откуда звезды берут энергиюи то благодаря этому сделали пока только термоядерные бомбывот если достроят первый термоядерный реактор, который сейчас создается во Франции, и если все будет удачно и он заработает, и если такие будут построены по всему миру и с помощью них человечество подчинит себе термоядерную энергию во благо, тогда уже другое делобля, вот это ты жеско. тебе в рэпбатлах надо участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2266 24 августа 2017 jonnyboy12еее бой лисен ту зи шит изи изи АНТИХАЙП shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2267 24 августа 2017 приВет следопытЫбля, это какое-то зашифрованное послание, я че, должен его разгадывать, как археологи медный свиток или как мама с двумя детьми кроссворд в поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2268 24 августа 2017 шо ты хочешь кинач! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2269 24 августа 2017 Ни один учёный, изучая что-то новое в науке не планирует, каким окажется применение открытых им законов в будущих технологиях. но все они мечтают получить нобелевку шо ты хочешь кинач! vk.com/true_tearsпацаны, засуммоньте, а. по гроб благодарен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2270 24 августа 2017 О чём вы вообще, зачем всё это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2271 24 августа 2017 бля и зачем я все это высралникто даже не поддержал беседуну и идите в сракуа я думал это ты так сиронизировал О чём вы вообще, зачем всё этода наука вообще не нужна, че уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2272 24 августа 2017 мое вк никак не связано с ником.. я шо дегр везде одинаковое все юзать! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2273 24 августа 2017 я стану лучшим в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!! хуевым юзером Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2274 24 августа 2017 то есть вк все-таки есть. уже кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2275 24 августа 2017 Трутирч ты пряная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2277 24 августа 2017 Трутирч ты прянаябулочка с корицей добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2278 24 августа 2017 (изменено) мое вк никак не связано с ником.. я шо дегр везде одинаковое все юзать!привет. как тебя зовут? ты красивая. ты мне очень нравишься. меня Паша зовут. Давай общаться? Изменено 24 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2279 24 августа 2017 прЯНАя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2280 24 августа 2017 как трутирс зовут?Настя наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение