morfuwa #2281 24 августа 2017 Что я несу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2284 24 августа 2017 пьяная баба пизде не хозяйка jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2285 24 августа 2017 как трутирс зовут?Настя наверное Титова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2286 24 августа 2017 я пьяная пизда прянаяХЪЗФЫВЩАХЫВАЩЪхщзъывхазъхп нахера я ет написала нинаю но мне смешно хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2287 24 августа 2017 (изменено) Ты когда делаешь какое-то утверждение, подкрепляй его аргументами.я не слышал ни об одном изобретении, которое было бы создано благодаря изучению астрофизики или космологии, или об открытии чего-то полезного благодаря этим наукам, что помогает в жизни человеку – вот мой аргумент (да да, сам виноват что не слышал и не знал)я и рассчитывал на то, сможете ли вы привести что-то в ответты сам 0 контр-аргументов привелвот O5Dota например сказал, что занятие астрофизикой помогло создать вай-фай Было бы довольно глупо, опять-таки, от наблюдательной науки (тем более от её фундаментальных теоретических областей) требовать какого-то прямого, явного и быстрого вклада в общественное хозяйство.быть может и такно сомневаюсь, что они дадут ощутимый выхлоп даже в будущем Изменено 24 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2288 24 августа 2017 я пьяная ууу бейби бон бейби бон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2289 24 августа 2017 как трутирс зовут? Настя наверноеТитова? Терентьева Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2291 24 августа 2017 но сомневаюсь, что они дадут ощутимый выхлоп даже в будущем а что даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2292 24 августа 2017 Терентьева Анастасия Михайловна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2293 24 августа 2017 Я видел её вк, она Ангелина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2294 24 августа 2017 Снупи вчера клеил кошельки на фабрике - а сегодня астрофизик местного разлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2295 24 августа 2017 НУ ТЕРЕНТЬЕВА И ШТО ДАЛЬШЕ МММММММММММММ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2296 24 августа 2017 но сомневаюсь, что они дадут ощутимый выхлоп даже в будущема что даст? да ничего и не дастно поживем-увидим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2297 24 августа 2017 НУ ТЕРЕНТЬЕВА И ШТО ДАЛЬШЕ МММММММММММММ где деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2298 24 августа 2017 я не мавроди нах ты спрашиваешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2299 24 августа 2017 влюбился в эту девочку. кто-нибудь знает где ее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2300 24 августа 2017 НУ ТЕРЕНТЬЕВА И ШТО ДАЛЬШЕ МММММММММММММ мммм замутим нереальный кекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение