snoopy #2441 24 августа 2017 так это топик анимешниковТогда извините пожалуйста, я тут новенький, как тут нужно представляться?Топ 3 аниме, надеюсь? Мой топ-3 1 - ева2 - эрго прокси3 - триганНочную неко вам ^ ^говно какое-то, где наруто и баскетбол куроко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2442 24 августа 2017 (изменено) Да, да, топик анимешников.Жаль тут аниме никогда не обсуждают. Изменено 24 августа 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2443 24 августа 2017 Потому что ты тролль и рофлер да если ко всему относиться серьезно, то жить невозможно, а тем более если серьезно в интеренете че то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2444 24 августа 2017 Пошли спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2445 24 августа 2017 Да, да, топик анимешников.Жаль тут аниме никогда не обсуждают.ты чо такой потный fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2446 24 августа 2017 Да, да, топик анимешников.Жаль тут аниме никогда не обсуждают.а тут вообще что-то обсуждают?тут бессмысленный флуд 99% времении очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2447 24 августа 2017 Потому что ты тролль и рофлерда если ко всему относиться серьезно, то жить невозможно, а тем более если серьезно в интеренете че то писать Соглашусь, поэтому давай не делать выводы о людях, исходя из их постов в интернете. Идет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2449 24 августа 2017 Да, да, топик анимешников.Жаль тут аниме никогда не обсуждают.а тут вообще что-то обсуждают?тут бессмысленный флуд 99% времении очень жаль название видел? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2450 24 августа 2017 да если ко всему относиться серьезно, то жить невозможно я еще не сдох пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2451 24 августа 2017 Втенях скатился Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2452 24 августа 2017 так это топик анимешниковТогда извините пожалуйста, я тут новенький, как тут нужно представляться?Топ 3 аниме, надеюсь? Мой топ-3 1 - ева2 - эрго прокси3 - триганНочную неко вам ^ ^говно какое-то, где наруто и баскетбол куроко? 1 Пашол нахуй клоун2 ???за мат извени абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2454 24 августа 2017 втенях поднялся fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2455 24 августа 2017 (изменено) а я че делаю шо ли? я сам всегда говорил, что с выводами не спешу, но если я вижу, что он несет хуйню ПОСТОЯННО, или позволяет себе говорить то, о чем не имеет ни малейшего понятия, или ведет себя как мудак, то че, я должен каким-то образом умудриться не делать о нем "выводов" пушто это в интернете происходит? вспоминаются знаменитые голограммы мистволкера, вот только такая голограмма у юзера возникает, если изначально в сердевине гниль завелась.Юр, у тебя привстал на нее? на ее невинное личико или чулочки и юбочку выше колен?здесь можешь не бояться ответить. все свои. Изменено 24 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2456 24 августа 2017 Да, да, топик анимешников.Жаль тут аниме никогда не обсуждают.а тут вообще что-то обсуждают?тут бессмысленный флуд 99% времении очень жальназвание видел?да неважно что в названииможно же обсуждать различные животрепещущие темы на любой вкус, а не писать дебильные посты в стиле "чо тут" "антихайп " "я посрал" и тдно никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2457 24 августа 2017 Мда, анимешник тут своё аниме лоббирует. Брысь в свой загон.помолчи Нет ты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2458 24 августа 2017 какая разница что писатьэто все не имеет никакого смысла fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2459 24 августа 2017 так это топик анимешниковТогда извините пожалуйста, я тут новенький, как тут нужно представляться?Топ 3 аниме, надеюсь? Мой топ-3 1 - ева2 - эрго прокси3 - триганНочную неко вам ^ ^говно какое-то, где наруто и баскетбол куроко? 1 Пашол нахуй клоун2 ???за мат извении это все, что вы можете сказать?не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2460 24 августа 2017 можно же обсуждать различные животрепещущие темы на любой вкус ну даваай. положи начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение