ЯНИКС #2462 24 августа 2017 саша пак это рилай? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2463 24 августа 2017 и это все, что вы можете сказать?не смешитеКто вы, кто вы то? Я один здесь! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2464 24 августа 2017 можно же обсуждать различные животрепещущие темы на любой вкусну даваай. положи начало уже "клал" сегодня, и нормально и развернуто ответил только один человек, всем остальным неинтересен такой формат общенияхоть и предмет дискуссии был не для широкого круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2465 24 августа 2017 Заебали феки особенно 3 тута biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2466 24 августа 2017 и это все, что вы можете сказать?не смешитеКто вы, кто вы то? Я один здесь! кто людьми-то, блядь, я уже не человек, я зверь нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2467 24 августа 2017 уже "клал" сегодня, и нормально и развернуто ответил только один человек, всем остальным неинтересен такой формат общенияхоть и предмет дискуссии был не для широкого круга да потому что ты хуйню выложил. а я че делаю шо ли? я сам всегда говорил, что с выводами не спешу, но если я вижу, что он несет хуйню ПОСТОЯННО, или позволяет себе говорить то, о чем не имеет ни малейшего понятия, или ведет себя как мудак, то че, я должен каким-то образом умудриться не делать о нем "выводов" пушто это в интернете происходит? вспоминаются знаменитые голограммы мистволкера, вот только такая голограмма у юзера возникает, если изначально в сердевине гниль завелась. ну ладно, давай, вот я тоже хуйню выложил. отвечай. интересного общения на начатую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2468 24 августа 2017 Выношу серьёзную тему для обсуждения - хрумм пидор jonny12 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2469 24 августа 2017 Выношу серьёзную тему для обсуждения - хрумм пидор Не стоит вскрывать эту тему.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2470 24 августа 2017 Ребят, чё вы несёте, мне неприятно... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2471 24 августа 2017 Ребят, чё вы несёте, мне неприятно...сейм щит пойду спать лучше morfuwa понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2472 24 августа 2017 (изменено) а я че делаю шо ли? я сам всегда говорил, что с выводами не спешу, но если я вижу, что он несет хуйню ПОСТОЯННО, или позволяет себе говорить то, о чем не имеет ни малейшего понятия, или ведет себя как мудак, то че, я должен каким-то образом умудриться не делать о нем "выводов" пушто это в интернете происходит?ну ладно, давай, вот я тоже хуйню выложил. отвечай. интересного общения на начатую тему.все правильно ты расписал, вполне можно делать выводы о таких индивидуумах по такому их поведению в интернете пришли кстати сразу на ум парочка юзеров этого форума, подходящих под эти критерии ладно я наверное всех заебал за сегодняпойду спатьпростите если кого обидел Изменено 24 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2473 24 августа 2017 Вот и обсудили со снупи.Красиво. intheshadows и jonny12 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2474 24 августа 2017 все правильно ты расписал, вполне можно делать выводы о таких индивидуумах по такому их поведению в интернете можно делать выводы только как о юзере форумаесли чел пишет хуйню ты имеешь полное право назвать его хуевым юзером но при этом он может быть нормальным челикиславом ирл true tears понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2475 24 августа 2017 челикиславычеславом ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2476 24 августа 2017 челикиславычеславомшаришь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2477 24 августа 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/26092907568-offset-14816.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2478 24 августа 2017 нормально обсудил, снупи. а почему так происходит? и с чего ты взял, что есть кто-то без этой "гнили в сердцевине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2479 24 августа 2017 тог есть вот сноору представь что ты встретил какого то ненавистного тебе юзера ирл он начал с тобой адекватно общаться и оказался вполне интеллигентным человекомты будешь считать его долбаебом из-за того что он на форуме пишет fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2480 24 августа 2017 Я просто половину вашего дерьма не читал и вообще не понимаю о чем вы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение