Криминал #2501 24 августа 2017 Верм, как моя ава? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2503 24 августа 2017 эта где сделана фотка? в беларуси шо картинка знакомая Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2504 24 августа 2017 картинка знакомая хто я картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2505 24 августа 2017 Верм, как моя ава?поставь что-то типа этой Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2506 24 августа 2017 Юра, ну рили обоснуй, чому у мну плохие котики на твой взгляд? м ? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2507 25 августа 2017 @@Adidashi ну и как теперь перестать слушать её? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2508 25 августа 2017 группу Радиохед?никак... Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2510 25 августа 2017 хто я родился? offtopicдагестан ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2513 25 августа 2017 @@Adidashi ну и как теперь перестать слушать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2514 25 августа 2017 що мот рейсинг подрубить м? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2516 25 августа 2017 @@eGokku как насчет нового трека? Страсти Жанны дарк это конечно фильмец. Помните пиздатый момент был где в ее голове и Бог и смерть - все это прям на лице видно. А тут у людей кинчики в восьмидесятых начали снимать. Ну да похуй на этих челиков. Правда, Чеширскому коту пост иронии я тож зубы выбивал. Даже когда сам вязну в этой еболе такое чувство что ссу мимо туалета. Сегодня читаю Волны Вирджинии Вулф. Хз о чем эта книга, я даже с трудом помню предыдущую страницу. Просто в кайф их листать, слова перетекают как вода. Так и в Зеркале - кадры стучат по крыше, под которой укрылись Вард и компания, не замечая что идёт дождь. Да я бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2517 25 августа 2017 поч аву убрал? руками машет не очень, а так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2519 25 августа 2017 Юра, ну рили обоснуй, чому у мну плохие котики на твой взгляд? м ? шо?Тёмный потому чтонужно у ангелов подкачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2520 25 августа 2017 Тут светлая, на аве темная и паблики гнилые у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение