plac1k #2721 25 августа 2017 Пусть ОМО услышит пусть омо придет, так пел маленький дэнчик пока его ебали хачи прямо в рот, ведь омо силён, ведь омо умён он даже отпиздил омон. И омо услышал и омо пришёл, но он не помог дэну, а также выебал в рот. Вот так вот бывает на свете когда ты рождён как дэнчиикууу суука чепуш ебаный, я должен тебя батлить? хуй пососитам где у тебя должны были быть крылья, теперь находятся хуи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2722 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмемна ромажопиной девятке?да пох на чемкак тебе вообще идеяхз, я умру скорее всегону а если доживешь, то не против сгонять? ну ваще нет А там хуй знает че будет через год Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2723 25 августа 2017 (изменено) Пригласи на кручежечку чая того кого всей душой ненавидишь@@eGokku ................)...........((...((............)))..)))..........(((...(((❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖...❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖..... Изменено 25 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2724 25 августа 2017 Я просто открыла чат чтоб чей-то рофл скопироватьщас бы конечно у него в чате пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2725 25 августа 2017 Пригласи на кручежечку чая тогокого всей душой ненавидишь@@eGokku................)...........((...((............)))..)))..........(((...(((❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖...❖❖❖❖❖❖❖❖❖........❖❖❖❖❖❖❖.....что этот белорусский себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2726 25 августа 2017 а что не так ммм? Тебе говорили осановиться, ты не слушал.......... страшно?? а ведь тебя предупреждали................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2727 25 августа 2017 @@RandomRepick пуф пуф тебе в лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2729 25 августа 2017 (изменено) @@eGokku░░░░░░░▐█▀█▄░░░░░░░░░░▄█▀█▌ ░░░░░░░█▐▓░█▄░░░░░░░▄█▀▄▓▐█ ░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█ ░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█ ░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█ ░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ ░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█ ▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌ █▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ █▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ ▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌ Изменено 25 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2730 25 августа 2017 @@eGokkuУ МЕНЯ ВСТАЛ ВОПРОС ────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄─────── ───────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────── ──────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────── ──────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█────── ─▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█────── █░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────── ▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄─── ─▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄─ ─█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█─ ─▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀─ ───█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█─── ───▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀─── ─────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2731 25 августа 2017 ЗАПУСКАЕМ░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2732 25 августа 2017 @ Подсудимый вы приговариваетесь к пенисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2733 25 августа 2017 достойная учесть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2734 25 августа 2017 МНЕ ПОХУЙ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2735 25 августа 2017 делаю репликутеперь я девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2737 25 августа 2017 Морвинд жду фотку в лс, я местный трахарь. А Денис мой пенал для фломастера МНЕ ПОХУЙмне тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2739 25 августа 2017 когда ты местный трахарь Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2740 25 августа 2017 пытаетесь здесь батлить?животныеваши строки вызывают у меня лишь позывырвотныенахуй раскрываете тут друг на друга свои пасти?в топане уже есть свой рэп герой мц егокку - рифмы мастер РАУНД eGokku и Hrumm понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение