klr #281 20 августа 2017 ебать ты морфуша братишка, земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #282 20 августа 2017 не видели куда прошлый флудик делся? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #287 20 августа 2017 вырубил блять че за говно че делать та сток всего http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #288 20 августа 2017 не видели куда прошлый флудик делся?он улетел, но обещал вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #289 20 августа 2017 блин блинский новый год через 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #290 20 августа 2017 буду комуналку платить ебать за всех кроме себя =( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #291 20 августа 2017 не видели куда прошлый флудик делся?он улетел, но обещал вернуться Ты блять знаешь кто, я думаю ну всё засыпаю репик же не дурак ночью топик закрыватьа нет. я просыпаюсь и плюс пять страниц кто их вернёт теперь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #292 20 августа 2017 Я не хочу работать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #294 20 августа 2017 @@Adidashi Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #295 20 августа 2017 Кстати вы вкурсе что ролла с пд ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #296 20 августа 2017 не видели куда прошлый флудик делся?он улетел, но обещал вернуться Ты блять знаешь кто, я думаю ну всё засыпаю репик же не дурак ночью топик закрыватьа нет. я просыпаюсь и плюс пять страниц кто их вернёт теперь???? ну а что если ночью добивают топик бесчеловечно?бтв жаль с модеркой не прокнуло у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #297 20 августа 2017 Кстати вы вкурсе что ролла с пд ливнул?@@Rolla объяснись и дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #298 20 августа 2017 Да шо разве есть модер которого все любят??меня бы больше душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #299 20 августа 2017 Кстати вы вкурсе что ролла с пд ливнул?как же ж мы теперь без единственного и несравненного мецената выживем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #300 20 августа 2017 Кстати вы вкурсе что ролла с пд ливнул?@@Rolla объяснись и дай денег очень смешно, все деньги вытрясли из человека и ему пришлось ливнутьобхохочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение