eGokku #3321 27 августа 2017 Вчера @@eGokku 15 часов стримил учитесь как надо, мужичкибтв тебе осталось часа 2.5 геймплея, можешь за сегодня допройтине понял потому что ты дурачок извинисьhttps://www.twitch.tv/egokku кароч допрохожу вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3322 27 августа 2017 че за параша? Я про игру, а не стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3324 27 августа 2017 стена вс микроблог, конец света в 2012 вс календарь майя, хохлы вс парашка, рубль вс доллар, путин вс обама, папич вс гейб, хованский вс ларин, банг вс дефрель, трамп вс клинтон, аниме вс батлреп, гнойный вс оксимирон, мериуезер вс конор, что дальше? Серёжа вс Денис White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3326 27 августа 2017 классное название топикатак сказатьрифмуем на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3327 27 августа 2017 (изменено) извинисьнет в пвшку играл? а то вот думаю на thepw вернуться Изменено 27 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3328 27 августа 2017 извинисьнет в пвшку играл? а то вот думаю на thepw вернуться а я 8+ лет играл в нее, правда на оффе почти никогда не играл начинал с релакса х750, потом классик х20 (на том же проекте), потом гонял по всяким аксесасам, пвпвп, но в итоге больше всего времени провел на Expw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3330 27 августа 2017 icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3332 27 августа 2017 (изменено) Странная жизнь для быдла Модератор, не стукай только Изменено 27 августа 2017 пользователем corps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3333 27 августа 2017 а че она грудью не прижалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3334 27 августа 2017 лучшая игра топ 1 мморпг тут согл конечноно в плане хардкорного задротства линейка всё же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3335 27 августа 2017 лучшая игра топ 1 мморпг тут согл конечноно в плане хардкорного задротства линейка всё же лучше ну да, но пвшка чисто для души, оч красивая, в линейке таких пейзажей нет. пвп после ввода джиннов и перерождения даже сложнее стало, чем там. правда я уже не особо играл в это время. на 1.3.6 и раньше самый сок было плей, еще до ввода рыб. потом игра немного стала ровняться на уровень современных рпг и стала терять ламповость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3336 27 августа 2017 здравствуйте добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3339 27 августа 2017 Странная жизнь для быдлаМодератор, не стукай только заебал этот долбоеб в инсайдах забаньте его хоть в таверне штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3340 27 августа 2017 Странная жизнь для быдлаМодератор, не стукай только заебал этот долбоеб в инсайдах забаньте его хоть в таверне штоледержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение