Hrumm #3541 28 августа 2017 лан мужики давайте серьезно поговорим, ну или можете послушать сюдая вот что хочу сказать: Haibane Renmei оч рекомендую глянуть, пока после 6 эпизодов по эмоциям вышка думаю дальше будет еще лучше, оч. приятное аниме уже полгода в птв, значит я первый нашол АХПАХПХА СОСАТЬ РУСНЯочередная славная победа украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3542 28 августа 2017 Мой флоу так и так рвёт на битахЧе то тамБронебой бой ебну в пятакЧе ещё А нахуй если не согласен со мной то мы тебя нахуй загасим толпой, ладно че ты не наводи шум- надо будет я тебя и один загашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3543 28 августа 2017 Я репИ другого репа нетты нахуя в 9 утра встал ебанутыйМой флоу так и так рвёт на битахЧе то тамБронебой бой ебну в пятакЧе ещёА нахуй если не согласен со мной то мы тебя нахуй загасим толпой, ладно че ты не наводи шум- надо будет я тебя и один загашужесть, я думал ты добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3545 28 августа 2017 Мой флоу так и так рвёт на битахЧе то тамБронебой бой ебну в пятакЧе ещё А нахуй если не согласен со мной то мы тебя нахуй загасим толпой, ладно че ты не наводи шум- надо будет я тебя и один загашупомоги с нофапом, мотивируй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3546 28 августа 2017 Мой флоу так и так рвёт на битахЧе то тамБронебой бой ебну в пятакЧе ещё А нахуй если не согласен со мной то мы тебя нахуй загасим толпой, ладно че ты не наводи шум- надо будет я тебя и один загашупомоги с нофапом, мотивируйВ пятак ща фапЖесть я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3547 28 августа 2017 Мор винд признавайся чей ты фейк На выбор - Пушстрат Морети Кеша они все 3 фейка дурака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3549 28 августа 2017 Щас бы не знать что морети и туалетнй один и тот же человекздарова гаврики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3550 28 августа 2017 Флай виз ми ин зе перфект ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3552 28 августа 2017 laik esi jizaКак что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3553 28 августа 2017 Наруто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3554 28 августа 2017 трутирс не пиши больше в этой темея поставил лайк твоей аватарке, а не посту, если чёа я постуДороу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3555 28 августа 2017 Мор винд признавайся чей ты фейкНа выбор - Пушстрат Морети Кешаони все 3 фейка дурака ты попс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3556 28 августа 2017 Мор винд признавайся чей ты фейкНа выбор - Пушстрат Морети Кешаони все 3 фейка дуракаты попс нет ты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3557 28 августа 2017 Мор винд признавайся чей ты фейкНа выбор - Пушстрат Морети Кешаони все 3 фейка дуракаты попснет ты ОК, сладкий брат фанат Данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3558 28 августа 2017 твой флов рогатка давалка с версус fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3560 28 августа 2017 бля пацан с 3 дневной регой рассуждает за фейки, ну это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение