icebelt #3722 28 августа 2017 (изменено) да военкому похуй на меня у них есть мой телефон, знают, где живу по повестке я тупо не пришел, потом позднее приходил: они мне так и сказали, что им похуй.энивей я по здоровью не пройду. нахуй им нужно 45кг тело Изменено 28 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3723 28 августа 2017 и че где ссылка на пак фоток с морфушей? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3724 28 августа 2017 Оджик, красивый срач развёл в тапани папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3725 28 августа 2017 нахуй им нужно 45кг тело У сука, где вас таких делают, на каких наркотиках вы сидите, шобы 45 кг быть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3726 28 августа 2017 карочмужички я начал восхождение к двум тысячам постов, пожелайте удачи RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3727 28 августа 2017 нахуй им нужно 45кг телоУ сука, где вас таких делают, на каких наркотиках вы сидите, шобы 45 кг быть ну попробуй пожить без родителей со школы)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3728 28 августа 2017 кароч мужички я начал восхождение к двум тысячам постов, пожелайте удачиА я к линкамЗемля нам пухом нахуй им нужно 45кг телоУ сука, где вас таких делают, на каких наркотиках вы сидите, шобы 45 кг быть ну попробуй пожить без родителей со школы)0Может ты дрочишь слишком много? Я вот полгода назад начал регулярно дрочить и похудел на 6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3730 28 августа 2017 да военкому похуй на меня у них есть мой телефон, знают, где живу по повестке я тупо не пришел, потом позднее приходил: они мне так и сказали, что им похуй.энивей я по здоровью не пройду. нахуй им нужно 45кг телограцнаверное ещё и на лицо миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3731 28 августа 2017 Я наоборот редко дрочил, когда жестко в весе скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3732 28 августа 2017 да военкому похуй на меня у них есть мой телефон, знают, где живу по повестке я тупо не пришел, потом позднее приходил: они мне так и сказали, что им похуй.энивей я по здоровью не пройду. нахуй им нужно 45кг тело чому такой маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3733 28 августа 2017 Я наоборот редко дрочил, когда жестко в весе скинулА я из-за этого походу и скинулДотер хулиНечеловек тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3734 28 августа 2017 Не нужно быть гением чтобы понять что когда кончил то сбросил чуток весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3735 28 августа 2017 Так айсбелт сглатывает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3736 28 августа 2017 Хоть я в это и не верю, но какой-то японский врач разработал целую методику похудения основываясь на этомтипа оргазмировать в разных положениях по-разному энергетически затратно (больше всего калорий ухожит стоя вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3738 28 августа 2017 Ставь в чат если глотаешьСтавь если сплёвываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3739 28 августа 2017 Offtopic:мауэрфорнер 31 июл в 1:37 как бы есть обычные ребята(я, солитуд), есть уебаны( твинбек, зеван), есть приятные ребята( попян, ништяк, пююрешка) а вот есть айсбелт The1 понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение