Potriasnyi #361 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #362 21 августа 2017 Значит такПридешь домой будет риалток brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #363 21 августа 2017 Значит такПридешь домой будет риалтокЯ уже дома еее бойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #364 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил?дома за компуктером Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #365 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил?дома за компуктером:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #366 21 августа 2017 Все лень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #367 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил?Здорова, так как мой друган работал, я пошел с той девулей, которую буду английскому учить, в Макдональдс, там похавал бургеров на халяву, пришел домой и знатно просрался, как это обычно бывает после мака, потом попиздел по Скайпу с девушкой, а потом въебал бутылку талки и хуярил всю ночь на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #368 21 августа 2017 Достойно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #369 21 августа 2017 там похавал бургеров на халяву Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #371 21 августа 2017 (изменено) Изменено 21 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #373 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил?Здорова, так как мой друган работал, я пошел с той девулей, которую буду английскому учить, в Макдональдс, там похавал бургеров на халяву, пришел домой и знатно просрался, как это обычно бывает после мака, потом попиздел по Скайпу с девушкой, а потом въебал бутылку талки и хуярил всю ночь на гитарекогда музикальный стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #374 21 августа 2017 Возможно криминал по коням Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #376 21 августа 2017 Доброе утро :DПривет Ян, как отпраздновал?Привет фурфуша, как порыбачил?Здорова, так как мой друган работал, я пошел с той девулей, которую буду английскому учить, в Макдональдс, там похавал бургеров на халяву, пришел домой и знатно просрался, как это обычно бывает после мака, потом попиздел по Скайпу с девушкой, а потом въебал бутылку талки и хуярил всю ночь на гитарекогда музикальный стрим?Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #378 21 августа 2017 Вот я надену два крыла и улечу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #379 21 августа 2017 ';..;' Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #380 21 августа 2017 Я вам так скажу словари и переводчики не умеют в языковые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение