Гость Mor wind #4821 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы... я думал ты дурачок помолчи фейк дарквинг дака а то что ты ничего не сделаешь, ты же анимеха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4823 30 августа 2017 засыпаю пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4824 30 августа 2017 Егоку скатилссяот тебя меньше всего ожидал... прям как нож в спину... я думал мы... я думал ты дурачок помолчи фейк дарквинг дака а то что ты ничего не сделаешь, ты же анимеха ха игнор включу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4830 30 августа 2017 Есть тут те, кто линзами пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4831 30 августа 2017 ты имеешь ввиду врата, то опенинг там на троечку, а эндинг идеален и на репите уже 2+ года дайте на ютуб ссылочку пликс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4832 30 августа 2017 ты имеешь ввиду врата, то опенинг там на троечку, а эндинг идеален и на репите уже 2+ года дайте на ютуб ссылочку пликс плоксhttps://youtu.be/GSzROnfByts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4833 30 августа 2017 ты имеешь ввиду врата, то опенинг там на троечку, а эндинг идеален и на репите уже 2+ годадайте на ютуб ссылочку пликс плокс https://www.youtube.com/channel/UCcpCC6H9EqNZ6iM2gnuzwxQнеожидала от тебя такого никитка канеш........ (3 точки)(что ты будешь слушать китаянок)вот что мужики нормальные слушаютможет понравится (3 точки) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4834 30 августа 2017 опять не сдохта за шо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4835 30 августа 2017 Трудно линзы надевать и снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4836 30 августа 2017 Брысь с роком из таверны Хотя эндинг сг эт тоже рок, но он няшный, найтвиш красивый , а где мужской вокал - вот это для говнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4837 30 августа 2017 а где мужской вокал - вот это для говнарей а если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4838 30 августа 2017 Заставка страшная - нажимать не будуХотя вроде амара - там женский вокал Или я путаю название группы с каким то треком найтвиш Короче не важно - нажимать не буду энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4839 30 августа 2017 Трудно линзы надевать и снимать?Первые пару дней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4840 30 августа 2017 Трудно линзы надевать и снимать?сначала да, потом привыкаешь. ну а ваще индивидуальноЗаставка страшная - нажимать не будуХотя вроде амара - там женский вокал Или я путаю название группы с каким то треком найтвиш Короче не важно - нажимать не буду энивей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение