ValeraIdiSuda #5261 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ подрочил бы с @@AbyssRunner @@MythbuSta @@RandomRepick @ lostineternity, AbyssRunner и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5262 31 августа 2017 Играю в вов только ради, чтобы меня называли Верховная леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5263 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5264 31 августа 2017 ну и че, я уже понял, спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5265 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопсно не дрочилты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетЕсли есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5266 31 августа 2017 ведьмак крутая игра, у меня там 100 часов, а я наверн только процентов 10 осилил короче вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5267 31 августа 2017 морфуша кто круче ваномас или пенис детров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5268 31 августа 2017 в защиту своей хуйни сказать нечего, начинают к запятым придираться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5270 31 августа 2017 морфуша кто круче ваномас или пенис детровпапич Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5271 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопсно не дрочилты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетЕсли есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные ты хочешь общаться со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими смсками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5272 31 августа 2017 RomanPope, Symbol и Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5273 31 августа 2017 это кто ? https://vk.com/id411996226 https://vk.com/id322584911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5274 31 августа 2017 (изменено) в защиту своей хуйни сказать нечего, начинают к запятым придиратьсяСмысл пытатся тебе чето доказать если у тя пуленепробиваемая поза "игра говно точка" ? Или мне может быть расстроиться потому что кто то чето сказал? Купайся в своей желчи на здоровье Изменено 31 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5275 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ подрочил бы с @@AbyssRunner @@MythbuSta @@RandomRepick @ А со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5276 31 августа 2017 Высшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5277 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5278 31 августа 2017 Так тут ЛИС спойлерят?бтв когда выходит?хлоечка умрётмаксин сядет на железный трон соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5279 31 августа 2017 (изменено) А со мной? мож и с тобой Изменено 31 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5280 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ подрочил бы с @@AbyssRunner @@MythbuSta @@RandomRepick @ А со мной? нам другая роль отведена на этом празднике жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение