RandomRepick #5281 31 августа 2017 кстати согласен с мофрушей, что максин в первом эпизоде отвратительная и тупая, я бы дропнул мб, если бы не такой хайп в топане как тру тирс в твоем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5282 31 августа 2017 @@true tears ты где учишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5283 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную частьморфугна сасёш................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5284 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5286 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру тупа развела на колбасу деловую.. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5287 31 августа 2017 кстати согласен с мофрушей, что максин в первом эпизоде отвратительная и тупая, я бы дропнул мб, если бы не такой хайп в топане как тру тирс в твоем понимании? не, трутирс это пиздец днище совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5288 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную частьморфугна сасёш................... ненене, дружок, это ты начал высирать свои лунные факты про 40кг, страх и тревогу, которая отключает мозга уж про хуйню со стоянки ты вообще сказать ничего не смог, просто отмолчался с хуем во рту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5289 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру тупа развела на колбасу деловую..Или ты всем скидывал кто хотел поиграть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5291 31 августа 2017 а за что тут трутирс не уважают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5292 31 августа 2017 а репик ей еще член свой скидывал где посмотреть без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5293 31 августа 2017 Какую жижу для вейпа купить? кондитерка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5294 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру тупа развела на колбасу деловую..Или ты всем скидывал кто хотел поиграть?? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5295 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру тупа развела на колбасу деловую..Или ты всем скидывал кто хотел поиграть?? тупо такая пасхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5296 31 августа 2017 Какую жижу для вейпа купить?со вкусом фейхуевого смузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5297 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную частьморфугна сасёш................... ненене, дружок, это ты начал высирать свои лунные факты про 40кг, страх и тревогу, которая отключает мозга уж про хуйню со стоянки ты вообще сказать ничего не смог, просто отмолчался с хуем во рту на самом деле я даже не понял про что ты говоришья помню что там была пиздилка в которой учавствовал уорен и всёкакой смысл мне с тобой спорить, если ты опираешься на какие-то мутные воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5298 31 августа 2017 я вам указал конкретные моменты, вы не смогли придумать ничего в оправдание своей любимой хуйни, так что купайтесь дальше в дерьме нет, это я тебе сказал почему твои лунные факты нихуя не факты, а потом ты что-то высрал про какаое-то оставление без помощи, не удосуживишись даже указать конкретную частьморфугна сасёш................... ненене, дружок, это ты начал высирать свои лунные факты про 40кг, страх и тревогу, которая отключает мозга уж про хуйню со стоянки ты вообще сказать ничего не смог, просто отмолчался с хуем во рту на самом деле я даже не понял про что ты говоришья помню что там была пиздилка в которой учавствовал уорен и всёкакой смысл мне с тобой спорить, если ты опираешься на какие-то мутные воспоминания? охуенный ты фанат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5300 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру Ля жаль прошел игру до хайпа, не увидел член White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение