Гость Mor wind #5401 31 августа 2017 не хуже лиса уж точноа я тогда хто?дум брингер На самом деле он хотел сказать дурачок, просто не хотел чтоб ты опять выпиливалсяа как вы себе представляете егоку-дума ммм? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5402 31 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IdH9TYbLDqw&feature=youtu.be&t=120 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5405 31 августа 2017 поднять свой рейтинг в доте стало возможно с анилевл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5406 31 августа 2017 не понял айм ин лав виз егокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5408 31 августа 2017 (изменено) не понялпотому что ты дурачок Изменено 31 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5409 31 августа 2017 Идите нахуй со своим батл-рэпом lostineternity и Symbol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5410 31 августа 2017 иди на хуй со своим аниме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5412 31 августа 2017 короче вип Досмотрел короче абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5413 31 августа 2017 И аниме тожене пизди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5414 31 августа 2017 И аниме тожене пизди Анимешер, сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5415 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5416 31 августа 2017 а Идите нахуй со своим батл-рэпомн Идите нахуй со своим батл-рэпомт Идите нахуй со своим батл-рэпоми Идите нахуй со своим батл-рэпомх Идите нахуй со своим батл-рэпома Идите нахуй со своим батл-рэпомй Идите нахуй со своим батл-рэпомп Тигрёнок, morfuwa и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5417 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5418 31 августа 2017 ©morfuwa ты играл в ptэто типа хоррор, который был рекламой сайлентхилса? нет, не играл, а че Надо через собаку сумонить, а не через копирайт ахаха я тока щас заметил ничесе я а глаза ебуся поиграй интересно твое мнениепонравилась твоя аналитика по лисуты тролишь меня да? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5419 31 августа 2017 Купил жижу и час не могу ее открыть из-за защиты от детей)))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5420 31 августа 2017 (изменено) @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг а в клив нельзя будет выйти?чтоб как попаня ны ны ныа ныааы по крипамвсалянава Изменено 31 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение