Гость Mor wind #5821 1 сентября 2017 лан мужички, наступило то время, когда вам нужно послушать сюдакогда подрубка завтра наверн а шо, хочешь задонатить мне? даже если бы хотела, мне ещё 18 нетмогу натурой только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5824 1 сентября 2017 может просто би-любознательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5825 1 сентября 2017 может просто би-любознательныйвот именно Любишь пенисы в рот - гейкак что-то плохоея кстати про секс ничего не говорила вам бы только ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5826 1 сентября 2017 кароч вы канеш чет тут шутите, но я вам так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5827 1 сентября 2017 (изменено) та нахуй оно мини надаяблоки эти собиратьпредставь что трансмут шарды с харбингера собираешь на экзольт Изменено 1 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5828 1 сентября 2017 Хм то есть ты можешь принимать пенисы в рот 24на7 но если это не приносит удовольствия то ты не гей. Чорт возьми как это донести до общества? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5829 1 сентября 2017 Топ чёрный на сф солохардhttps://www.twitch.tv/defrel :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5830 1 сентября 2017 та нахуй оно мини надаяблоки эти собиратьпредставь что трансмут шарды с харбингера собираешь на экзольт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5831 1 сентября 2017 Топ чёрный на сф солохардhttps://www.twitch.tv/defrel :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Позвольте узнать зачем вы это напечатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5835 1 сентября 2017 приснилось шо сняли хю, камисама сказал, что сон вещийпофиксите эту хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5836 1 сентября 2017 (изменено) палю легчайший способсейчас стримснайпишь дефреля, обсасываешь ему мид и -хюлёгкие редкие Изменено 1 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5837 1 сентября 2017 Скажите плес как-там новый лис. Только до дому доехал. В топик боюсь заходить. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5839 1 сентября 2017 Fissure, Edge. и kenny))) понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5840 1 сентября 2017 Скажите плес как-там новый лис. Только до дому доехал. В топик боюсь заходить. моя рецуха без спойлеровКак будто домой вернулся! Несколько впечатлений от первого эпизода (без спойлеров):Парни из Deck Nine смогли!Хоть игра и несколько отличается по настроению – атмосфера оригинала воссоздана максимально бережно и точно, режиссура, операторские планы, подбор и уместность музыки - все сделано просто отлично. Диалоги, тексты и внутренние размышления Хлои написаны живо и остроумно (хоть есть парочка довольно кринжовых), так что игра, при всей серьезности затрагиваемых проблем, богата на смешные и забавные моменты, что очень понравилось. Практически у всех знакомых персонажей новые актеры озвучки, но к этому быстро привыкаешь, да и отыгрывают они весьма неплохо. Некоторые имхо даже лучше чем в оригинале (например Джастин). Ну а перед Рианной ДеВриз так вообще стояла крайне непростая задача – заменить голос Эшли Берч, блистательно сыгравшей Хлою в оригинале. На мой взгляд она справилась более чем достойно. Не переиграла конечно, но однозначно справилась с ролью. Сюжет интригует и, я бы сказал, по ощущениям очень похож на первый эпизод оригинала: происходит экспозиция и развешиваются ружья, которые непременно выстрелят в последующих эпизодах. В целом сюжет ощущается камернее чем в первом эпизоде оригинала, где сразу присутствовал некий глобальный элемент, здесь же история сразу концентрируется на отношениях Хлои и Рейчел, по-крайней мере по итогам первого эпизода. То, чего лично я (и думаю многие другие фанаты) опасался: не будет ли приквел от сторонней студии ощущаться как фанфик? Нет, игра не ощущается как фанфик, написана она, повторюсь, очень хорошо, Deck Nine молодцы. И да, элемент Strange из Life is Strange: Before The Storm никуда не делся B) nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение