morfuwa #5961 2 сентября 2017 я тоже не люблю что-то смотретьпоследнее что смотрел это спинофф твд и stake landпросто впадлу ничего не делать несколько часова лис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5962 2 сентября 2017 (изменено) Проснулся с ощущением как будто всю ночь сосал хуи, ебаная ангинаПросто горло болит как будто с проглотом делал или ощущение слизи в горле? я тоже не люблю что-то смотретьпоследнее что смотрел это спинофф твд и stake landпросто впадлу ничего не делать несколько часова лис Там есть экшн чуть-чуть и можно колектбл итемы собирать (фотографии делать), а ещё несложные задачи пойнт и клик, мне такое с детства нравитсяя же не говорила что совсем ничего не смотрю Изменено 2 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5963 2 сентября 2017 ты сисси девочка? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5964 2 сентября 2017 чойтаи вообще, сисси-фантазии это уже какое-то извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5966 2 сентября 2017 че тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5967 2 сентября 2017 https://www.twitch.tv/egokku допрохожу кондонмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5968 2 сентября 2017 А помните Раньше были колготки сиси? Ахаха сиси Сиси не ну вы поняли? Колготки сиси Вроде и щас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5969 2 сентября 2017 http://www.sisi.com/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5971 2 сентября 2017 Никакой цензуры, удаляются только самые отбитые люди. Если пишите что-то мне на стену - у вас должны быть открыты коменты, иначе по дефолту умирает мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5972 2 сентября 2017 Вай ю пишите biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5973 2 сентября 2017 (изменено) Проснулся с ощущением как будто всю ночь сосал хуи, ебаная ангинаПросто горло болит как будто с проглотом делал или ощущение слизи в горле? нуу как будто сначала пихали хуи по дальнуюю стенку так, что у меня там все превратилось в один большой синяк, а потом так накончали, что у меня ощущение, что вся сперма полностью застыла в горле. Изменено 2 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5974 2 сентября 2017 Ну ты держись там, сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5976 2 сентября 2017 я тоже не люблю что-то смотретьпоследнее что смотрел это спинофф твд и stake landпросто впадлу ничего не делать несколько часов тупа согл я ваще фильмы/сериалы итд не выношу смотреть это же уныло - просто сидишь на стуле афк 2+ часа вот играть во что-то - другое дело, там погружение, а тут че? в кроватке там всякие стримы смотрю с айпада, видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5978 2 сентября 2017 (изменено) да ебать пусть пиздюк место бате на каче уступит, нахуй мне играть на миде в лоуптс игре, я лучше поиграю на аме или спектре с 30 крипами на 10, потом после игры съем тарелочку говна и запью стаканчкиком мочи и поиграю с куснейком в сабдей ✓✓✓✓ Изменено 2 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение