Гость Mor wind #6162 3 сентября 2017 я вам так скажусколько ещё ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6163 3 сентября 2017 рэпбатлы для дауничейя все сказалСэр, с вами невозможно спорить!эт ты и твоя гф?это моя гф и её гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6165 3 сентября 2017 это бомба батл, первый подобный батл в ахтубинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6169 3 сентября 2017 Yi pinayu Gotta Portfolio, Portfolio pinayu I GottaOthers articulated members dogadalsya Put Now theObzıvayu Hey silly, obezyanoy th-th-thOthers, uznav oh well knowest çuvstvah, draznilis BOYS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6176 3 сентября 2017 мальчик едет в тамбов добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6177 3 сентября 2017 тех денег, которые видеоблогеры зарабатывают, на снятие хаты не хватит. Сейчас бы 25к за тупые видео получать, мм... Подумай своей глупенькой головкой, девочка, что блогеры копейки получают, а не тысячи или миллионы. Квартиру ей снимают родители, какая это "самостоятельная" жизнь?Надеюсь, ввела ясность в твою головушку.мальчик едет в тамбов@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6178 3 сентября 2017 Девушка просто тупо делала свою нужду под деревом, сидя своей жопой к дороге на иванова! я конечно всё понимаю, прижало (хотя такая здоровая кобыла и потерпеть могла), но тыкать средним пальцем и кричать маты проезжающим авто - это уже ну полный... а-ля 'я такая крутая чика, мне на вас срать и вообще сосите' Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6180 3 сентября 2017 Запилите гайд как добавлять юзеров в чс взаранее шпашиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение