brnr #6582 4 сентября 2017 (изменено) еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхехвчера смотрел фильм найти шьеблолама с пиздой с твоей аве в ролях господи какая же она мразь зачем вобще таких в актрисы берутуже звоню в полицию плохого вкуса я вот щас сам подумал откуда у меня такая реакция может это связано с тем что я рюзкей и от того ее пятачок и свинячии глазенки меня никак не прельщают мб надо быть хохлом чтоб понимать красоту Изменено 4 сентября 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6585 4 сентября 2017 с хуезгом, иди в доту пожрине представляю каким тупым дауном нужно быть чтобы с позиции 30летнего рыболова на полной серьезке предъявлять за нелогичность поступков подростков в художественном произведениипросто бравоиз всех людей с мозгом ты самый мозговитый, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6586 4 сентября 2017 Че стало?ну так ничёпосоветуйте во что можно поиграть с ладдеромне дота/лол, не кс. не пубг взаранее шпашиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6587 4 сентября 2017 (изменено) лучше сразу здохнуть, чем игры с ладдером(старкрафт офк) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6588 4 сентября 2017 с хуезгом, иди в пубг пожрине представляю каким тупым дауном нужно быть чтобы с позиции 30летнего модератора на дота-форуме на полной серьезке предъявлять за нелогичность аргументов против поступков подростков в компьютерной игрепросто бравоиз всех людей с мозгом ты самый мозговитый, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6589 4 сентября 2017 Че стало? ну так ничёпосоветуйте во что можно поиграть с ладдеромне дота/лол, не кс. не пубг взаранее шпашибаНачинай в брахвлу Пиздатая 2д пизделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6590 4 сентября 2017 так-так, по морфугне кританули, посягнув на святое (рыбалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6591 4 сентября 2017 с хуезгом, иди в доту пожрине представляю каким тупым дауном нужно быть чтобы с позиции 30летнего рыболова на полной серьезке предъявлять за нелогичность поступков подростков в художественном произведениипросто бравоиз всех людей с мозгом ты самый мозговитый, мои поздравленияну если ты в их возрасте был таким же долбоебом, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Че если художественное произведение, то можно быть мразью? Самое главное что это поведение ничем не мотивировано Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6593 4 сентября 2017 только возрастом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6595 4 сентября 2017 с хуезгом, иди в доту пожрине представляю каким тупым дауном нужно быть чтобы с позиции 30летнего рыболова на полной серьезке предъявлять за нелогичность поступков подростков в художественном произведениипросто бравоиз всех людей с мозгом ты самый мозговитый, мои поздравленияну если ты в их возрасте был таким же долбоебом, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ разумеется нетя в 18 был просто светоч разумасовершал только правильные поступки и ни о чем никогда не жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6596 4 сентября 2017 и интеллектом аудитории Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6598 4 сентября 2017 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6599 4 сентября 2017 в 18 лет уже мозги работать должны, ало, а если нет, мои поздравления Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6600 4 сентября 2017 (изменено) лучше сразу здохнуть, чем игры с ладдером(старкрафт офк)ну такоеслишком много механически задрить, как на визажене оч охото что-то Начинай в брахвлуПиздатая 2д пизделкамне не оч, я в похожее играла, мугёнынаверное в гв2 пойду обратно Изменено 4 сентября 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение