brnr #6661 4 сентября 2017 387 в калуге варят шарю хочу туда приехать на завод лично каждому усатому петровичу руки пожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6662 4 сентября 2017 Не пью пиво и вам не советую мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6663 4 сентября 2017 возьмите в пивной тредя люблю эли там дабл ипа и все такое по хмельнее желательно, но это только когда получку выдают (5тыщ) а так обожаю 387 оно такое сивушное и карамельное от двух батлов я в нокауте другое магазиное пиво не могу пить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202288&page=102 есличо кароч APA от волковской это наверное самое крутое что пил в магазе за свои деньги. Блэт, а у меня ебучей ав нет нихуя её, только бланж абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6664 4 сентября 2017 (изменено) знаю где в питере можно взять прачку по 200 (не скажу) чтобы не травится волковской но среди магазиных она норм тут согл Изменено 4 сентября 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6665 4 сентября 2017 есть у кого фотка ромыпопа? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6666 4 сентября 2017 Не пью пиво и вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6667 4 сентября 2017 есть у кого фотка ромыпопа? Тебе зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6668 4 сентября 2017 есть у кого фотка ромыпопа? RomanPope, Potriasnyi, Adidashi и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6669 4 сентября 2017 морфуша, ты читал ловца во ржи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6671 4 сентября 2017 Морфуша - Холден мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6673 4 сентября 2017 Не пью пиво и вам не советую кому ты брешешь, посасываешь гараж за гаражами наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6677 4 сентября 2017 морфуша, ты читал ловца во ржи?у меня айкью меньше твоего размера ноги, какой нахуй читал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6678 4 сентября 2017 @@intheshadowsА я тут при чем мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6679 4 сентября 2017 А я тут при чем Ты по центру на картинке абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6680 4 сентября 2017 Не пью пиво и вам не советую кому ты брешешь, посасываешь гараж за гаражами наверняка единственное что пила это блейзер, 1.5 бутылки за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение