Lorde - Sober ll #6821 4 сентября 2017 заебалсяно даже если буду подыхать готов дефать лис Adidashi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6822 4 сентября 2017 (изменено) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Kanyе West Тигрёнок, ЖУМОНГ, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6823 4 сентября 2017 остались только 3 сотни бай твинлаб и вроде никому нече не должен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6824 4 сентября 2017 карточный долг дело важное have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6825 4 сентября 2017 приди и охлади мой пыл Lorde - Sober ll понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6828 4 сентября 2017 короче мне понравилось так что вот без пледика пожжи RandomRepick, Potriasnyi, Odji-lock и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6830 4 сентября 2017 <Alkash> !Арендую кирку с уровнем добычи железо predas left the server! <_S_K_Y_LA> !А если украдешь? <jenya159487263> !он и так украдет VillTime left the server! <_S_K_Y_LA> !Тогда не буду <Alkash> !Я арендую, а не краду. <jenya159487263> !кросава увожаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6831 4 сентября 2017 (изменено) Финал Твин Пикса Изменено 4 сентября 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6832 4 сентября 2017 ТП извинись? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6834 4 сентября 2017 походу линч делает годный контент have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6836 4 сентября 2017 лучше сто раз услышать чем один раз увидеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6837 4 сентября 2017 короче мне понравилось так что вот без пледика пожжититьки видно на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6838 4 сентября 2017 <Salomander> вопрос нах ты меня лохам назвал? mdx10000 left the server! <ibear79> кто <ibear79> ыфвыфв <Salomander> бля ты <ibear79> порофлить хочу <ibear79> скучно MrTank left the server! Kap3uHaBa3eJIuHa left the server! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6840 4 сентября 2017 Финал Твин Пикса Тоже смотришь Твин Пикс?) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение